请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 34|回复: 0

日记:学会感恩

[复制链接]

22

主题

22

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

积分
90
发表于 2019-11-16 10:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  那时间像流水一般的流过,我们的怙恃在一天一天的朽迈,而我们在一天一天的长年夜。往承担负初怙恃承担的一切,我们将会酿成家里的顶梁柱,往扛起身里所有的累赘,就像当初怙恃扛起时那样,所以我们要学会感恩
  在黉舍中,教员就像我们的怙恃。为了我们健康的成长,天天都在关怀我们,照料我们。教员就像一根烛炬,老是在燃烧本身,照亮我们前行的途径;为我们劈荆斩棘,肃清了途径上的所有障碍,使我们的途径一帆风顺。所以这就须要往感激一路为我们展路的恩师了。
  在家中,爸爸妈妈在辛辛劳苦的工作养家。当本身在喝着一瓶瓶可口可乐的时辰,是否想过爸爸妈妈在喝的是利剑开水;当本身穿戴一件好几百块钱的衣服时,是否想过这些钱都是爸爸妈妈日常平凡里省吃俭用下来的;当我们一次次和爸爸妈妈打骂的时辰,是否想过爸爸妈妈心中的感触感染。此刻我们都是年夜学生了,也算是成年人了,也该有成年人的心态了,再也不克不及坚持童年的那份无邪。所以有时辰要站在爸爸妈妈的角度往斟酌一下题目了,同时在余暇的时辰给爸爸妈妈打个德律风,问候一下爸爸妈妈的身材情形,如许爸爸妈妈心中最少是热热的。这就须要我们学会感恩,往感恩我们最亲最爱的爸爸妈妈了。
  在社会中,我们微小的可以说是一颗灰尘,可是只要我们心中有梦、坚韧不拔,我信任,即使是一颗灰尘,也会凝集成戈壁。我巨大的故国,我的荚冬没有国哪来家。所以在社会中我们要脚踏实地做人,老诚实实干事,为国争光,要学着往回报社会,回报故国。
  感激我的教员,感激我的怙恃,感激我的故国,是你们把我培育成人,教我念书写字,我不会忘却你们对我所支出的一切,我会记一辈子,在这里真心的说一声:“教员,爸爸妈妈,我爱你们,你们辛劳了!”
  所以我们要怀揣着一颗感恩的心,往对待一切。那么将会发明此中是何等的美妙,本身有何等的快活。所以我们要学会感恩!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接