请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 81|回复: 0

日志:告知本身,此后要狠狠得爱本身

[复制链接]

250

主题

250

帖子

900

积分

高级会员

Rank: 4

积分
900
发表于 2019-11-16 10:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
告知本身不许哭 没有人会意疼 没有人会在乎 本身好好爱本身 比什么都主要。
_________ 有些事,不是我不在意,而是我在意了又能如何。
_________ 每次我都假装什么都不知道,什么上都没有过,可是,你在乎过我么?
_________ 时光的流逝,我们越来越生疏了,导致这一切的原因到底是什么??
_________ 花开灬落花相依
_________ 假如有你陪同,我基本不须要天堂。
_________ 想让你进进我的梦中,在梦里真实地拥抱着你。
_________ 是真的┞锋的很爱你,才将一颗真心送上,任由你蹂躏。
_________ 我不是小孩,  不是一颗糖就能把烂失落的心, 再变回完全的
_________ 我盼望有那么一天,你偷偷的呈现在我的眼前,牢牢地抱着我我说,你不会再分开了。
_________ 就算世界荒凉,也有一小我会是你的信徒。
_________ 希望我会就此放下旧事,忘了曩昔有多美
_________ 为什么做什么都要顾及别人的感触感染,我顾及别人,那谁来顾及卧犊
_________ 我们不断地翻弄着回想,却再也找不回那时的本身
_________ 或人。不管多久。我都义无反顾的爱你。如有天。你回头。不管多久。我一向都在。
_________ 假如可以哭,我也不想忍;假如可以自私,我也不想让步;假如可以脆弱,我也不想刚强;假如可以撒手
   _________ 我也不想持续执着;但遗憾的是…人生沒有假如…
_________ 肉痛了,爱没了,你走了,我懂了。感谢你,在我性命中呈现过。
_________ 谁的说说里,会写着我的名字,谁的日志里,会提到我的故事,谁的签名里,会想着我的旧事,谁的网名里,会呈现我的名字,,,谁还在乎着卧犊

————BY:陈雪兮
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接