请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 546|回复: 0

降级倒计时 人和新帅仍有小目标

[复制链接]

2

主题

2

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2019-11-23 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报讯(记者 王帆)2019 赛季中超联赛第 28 轮,北京人和今天将坐镇主场迎战江苏苏宁,目前积 13 分处在积分榜末位的人和已经到了悬崖边。命运已经不掌握在自己手里,但是人和还是希望能够打好本赛季剩余的比赛,成功与否都不留遗憾。
前不久刚刚接手球队的主帅王波介绍球队备战的时候表示,在各方面都进行了一些改造,包括阵容、阵型和队员的心理,方方面面都做了大量细致的工作,他相信在周六的比赛中球队一定会打出精彩的比赛,一定会展现出与以往不同的作风和战斗力。王波是 2019 赛季中甲最佳教练,赛季结束后他便迅速接手了人和,人和的这次换帅完全是为了明年做准备,也是让王波能够尽早熟悉球队情况,为明年打基础。
实际上,人和已经处在降级倒计时中。王波说," 球队现在非常困难,我们保级的概率是非常低的。但是不论保级与否,我一直说这句话,我们决不能以历史最低分降级,这是信仰,我给队员灌输的也是这个。确实我们今年的队员整体实力并不差,打到这个份上,我最大的感觉还是没有形成合力。这个对我们来说是急需解决的。不论降级与否,后三场比赛我们一定要展现出与以往不同的斗志和水平。"
王波希望无论结局如何,球队上下都要好好展示自己," 我和队员们也说了,我们不应该是这样。既然已经是这样了,我们就要重新证明一下自己,无论成功与否不要留遗憾。"
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接