请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 826|回复: 0

南非航空取消近日前往香港航班:为遏制重大损失

[复制链接]

2

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-11-23 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
停飞!11 月 23 日 -12 月 14 日南非航空取消前往香港航班
据当地媒体报道,南非航空周四宣布,将从 11 月 23 日至 12 月 14 日 ( 含 ) 暂停约翰内斯堡与香港之间的全部航班服务。
据南非航空称,该决定是 " 为了遏制这条路线造成的重大财务损失,最近香港持续的紧张局势加剧了这一损失 "。
南非航空首席商务官菲利普 桑德斯 ( Philip Saunders ) 表示,南非航空会集中精力尽早恢复更多区域服务,并更好地利用其所有资源。对于已经预定前往香港客票的乘客,南非航空表示将尽早与乘客取得联系并为其重新安排。
目前,南非航空每周有四班航班往返约翰内斯堡与香港。 ( 央视记者杨帆 曲晟 )
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接