请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 46|回复: 0

拿下京沪大战 国安暂居榜首

[复制链接]

1

主题

1

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-11-23 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


因为有 3 名主力出现受伤的情况,主帅热内西奥在首发阵容中进行了相应的调整,于洋、金泰延和李可三人出现在了首发阵容中,而同样首发的还有一个久违的身影,中场大将朴成,国安中场已经有 2 轮比赛没有进过比赛大名单了,此役到底能有怎样的发挥确实值得期待。
比赛开始之后,张稀哲的位置和奥古斯托有个互换,国安 10 号还是更多出现在后腰的位置上,而巴西人的位置则前提至前腰,球队的阵型更趋近于 4-3-1-2。开场仅仅 3 分钟,国安就在申花大禁区前获得了一个位置极佳的直接任意球机会,只可惜奥古斯托踢出的低平球被李帅扑出。而就在这次进攻之后,巴坎布就利用一次角球的机会,头球破门,帮助国安在客场取得闪电领先,场上比分 1 比 0。
25 分钟的比赛过后,双方基本呈现出势均力敌的局面。上半场第 33 分钟,国安再次在中前场打出完美的一次一脚传球配合,但仍然在最后的临门一传环节出现偏差,未能形成射门。随着半场结束前,朴成的头球冲顶偏出球门,国安 1 比 0 取得领先。易边再战之后,明显主场作战的申花队更急于扳平比分,踢得也更加主动。短短几分钟之内,国安门前就连续出现了几次险情,好在后卫和门将的及时封挡没有给对手机会。
比赛第 55 分钟,申花队一次进攻造成国安球员李可禁区内手球犯规,裁判在观看 VAR 回看之后判罚了点球,对手前锋伊哈洛一蹴而就,将场上的比分扳成 1 比 1 平。而就在对手进球后仅仅 5 分钟,奥古斯托就接巴坎布的传球,破门得分,再一次帮助球队取得了领先,而这也是奥古斯托作为队长打进的又一个进球。2 比 1,国安再一次取得了领先。随后的比赛,申花队换上了沙拉维以求增加前场的活力,而国安方面则撤下了张稀哲,换上防守能力更强的吕鹏。比赛的最后阶段,国安用侯永永换下了同为 U23 适龄球员的张玉宁,继续保持对于申花后防的冲击。最终 90 分钟的比赛结束,国安将 2 比 1 的比分保持到了哨声响起,从客场带走 3 分,国安完成了既定目标。
文 / 本报记者 张昆龙
供图 / 视觉中国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接