请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 693|回复: 0

30 岁“敬业”理发师月入近万,被抓时正在用偷来的戴森吹风机给老顾客吹头

[复制链接]

2

主题

2

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2019-11-23 10:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
" 说说,为什么这样做?"
" 它的效果好,想给来店里理发的顾客使用。"
这位快 30 岁的 "Tony" 老师来滨江这间理发店刚半个月,跟随着他的手艺来的还有几个熟客,没有志得意满的光华,没有港片里忧郁的嘴角,有的只是一份淡淡的 " 执著 ",这这份执著,交织着一个错愕哀怨的故事。



" 你自己不就是理发店的,怎么会没有?"
" 负担重,买不起。"



网络图
这款吹风机他加在购物车很久了,但是一直没舍得买,作为一个理发师,他对做好客人的头发有着近乎执着的追求,凭着他的工资,并不是买不起这样一只 3000 块的吹风机。
但他在老家有 3 个孩子,一个四岁,一对龙凤胎两岁,他每个月扣除自己的基本消费都把钱寄回家。



▍网络图片
现实的压力让他无法购买 " 心仪之物 ",于是 ……
11 月的一个星期二,轮到理发店 "Tony" 休息,他不想呆在家休息,便在店附近四处闲逛,顺便去自己 " 同行 " 店里 " 考察 "。
附近有一家女子理疗店,他进去时一楼没有人,他听见二楼有人说话的声音,他没出声,四处观察店里的陈设,发现墙上挂着一个戴森吹风机 ……



▍在理发店将杨某抓获
于是他趁机将吹风机从墙上取下,带回了理发店。接到报警后滨江民警通过调取监控研判,锁定了嫌疑人托尼杨。将他从理发店带走时,他正在用偷来的吹风机为他的老主顾吹头。
经审讯杨某对自己偷窃行为供认不讳,目前滨江警方已将杨某依法行政拘留。
在此滨江公安提醒大家:不义之财不可取!切莫伸手,伸手必被抓!
来源:杭州交通 918

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接