请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 19|回复: 0

万家净|实用知识:针对室内装修污染,切勿只做局部甲醛治理!

[复制链接]

110

主题

110

帖子

504

积分

高级会员

Rank: 4

积分
504
发表于 2019-11-24 09:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在每当我们谈起室内装修污染时,首先想到的就是新家具和室内涂料造成的。然后一些客户理所当然的想到只要对新家具进行甲醛治理,保证家具甲醛挥发量的合格这样就能安心入住了。室内污染真的这么容易就被清除了吗?其实他们隐藏在这些地方...
家具中的甲醛
大多家具都要经过工艺加工而成,人造板因其“物美价廉”占据了家具建材的半壁江山。目前生产人造板使用的胶黏剂是以甲醛为主要成分的脲醛树脂,板材中残留的和未参与反应的甲醛会逐渐向周围环境释放,从而导致室内空气中甲醛含量超标。
室内其他污染源
新房装修不仅只有家具,我们还会用到很多装修建材。如贴墙纸、化纤地毯、泡沫塑料、油漆、涂料等,也含有甲醛成分并有可能向外界散发。除甲醛外,室内还有苯、甲苯、二甲苯、TVOC等污染源。
甲醛污染也并非装修房及家具的“专利”,未装修的“毛坯房”也存在甲醛污染问题。来自于混凝土外加剂中的甲醛污染,也是造成室内环境污染的原因之一。
局部治理有风险
如果只是将家具做局部治理,那么墙壁、地板、窗帘、以及其他装饰性室内的其他污染物仍留在室内,那么其他污染源累积起来的污染也相当严重。局部治理也存在交叉污染的情况,因此即使给室内家具或者某部分做除甲醛,室内空气质量仍不一定能达到安全入住的标准。
因此,想要彻底达到空气治理的标准,对室内要进行一个整体的除醛措施,必须有请万家净专业空气治理团队。首先先检测家中的甲醛污染源,再针对不同的甲醛污染源,采取不同的除甲醛方案,真正做到室内全屋甲醛治理,给家人一个安全健康的生活环境。
万家净一站式家事服务,集家电清洗、家政保洁、空气治理为一体,始终紧随时代的潮流,不断创新拓展业务范围,定位于为千万个中国家庭打造健康无忧的生活环境,提高人们的生活品质和健康意识,力求带给广大人群一种全新的生活理念,追求无污染、无灰尘、健康卫生的新时代生活,让更多家庭能够体验到不一样的综合性家事服务。
同时,万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功。联系电话:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接