请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 8|回复: 0

万家净|央视报道:打开正确的地暖清洗方式,能让你少花不少冤枉钱!

[复制链接]

110

主题

110

帖子

504

积分

高级会员

Rank: 4

积分
504
发表于 2019-11-26 10:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
正式入冬后,温度一天比一天低,还有什么比暖烘烘的地暖更让人感到温暖呢?但前提是,你家的地暖真的足够温暖!
大多数家中有地暖的家庭,随着时间的推移,总会觉得地暖越来越不暖和,这究竟是为什么呢?
地暖为什么越来越不暖和?
对于大家的疑惑,央视新闻频道就有请了地热管道清洗工程师来解答各位的疑问:供热系统中的生物黏泥、杂质、污垢、铁锈、形成管内壁挂垢堵塞腐蚀地暖管现象,造成散热不足,供暖流量费用增加,地暖管使用寿命缩短。
一般来说,新的地暖管道在使用2-3年后,就需要清洗一次,一方面能够清洗地暖管道内部的杂质,提高供暖温度;另一方面,还能够延长地暖管道的使用寿命,大大减少地暖供暖所使用的费用。
如何自检地暖是否该清洗了?
根据工程师的描述,地暖管道内每多结1mm污垢,就会导致水温下降3-6℃,可想如果超过2年还未曾清洗地暖管道,室内温度会如何了。
那么,如何自行检查自家的地暖管道是否需要清洗了呢?一般来说,有两种方法可以进行自检判断:
一、        检查家中地暖分集水器管道内壁颜色,内壁出现了黄色、红锈色、绿色或者黑色,说明其中的杂质、泥沙已经积累到一定程度,这时候该清洗地热了。
二、如果发现室内温度明显比上个采暖期要下降几度的时候,也证明该清洗地热了。
地暖清洗究竟该如何操作?
将积攒了许久的杂质清洗掉,可是个技术活儿,自己在家清洗可不可行呢?
答案是否定的,由于缺少专业的设备和机器,在水压不够的情况下,仅用自来水清洗,是无法将地暖管道中的杂质清洗干净的,反而会白白浪费大量水资源。
看来自己在家清洗并行不通,最好的办法就是找专业地暖管道清洗人员来为地暖彻底清洗。
万家净在此建议大家,地热管路1-2年进行一下地热清洗,保证地热系统可以一直正常的运行,其实清洗地热也是在给地热做保养,延长其使用寿命。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,立足家电清洗环保领域17年,集终端与加盟为一体,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功。联系电话:400-636-6679




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接