请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 10|回复: 0

万家净|为什么家政服务业越来越受重视?三大原因,直击痛点

[复制链接]

110

主题

110

帖子

504

积分

高级会员

Rank: 4

积分
504
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着中国经济的发展及国民生活水平的提高,家政行业越来越得到国家和社会各界的重视。并且受老龄化、8421结构、二孩政策的放开、中产阶级人口增加等各因素的影响,家政需求显著增加。
家政服务让事业家庭双丰收
过去那些被叫做孩子的人们,终于也有了自己的事业、家庭,有了自己的孩子,而且大多数人拥有小生命的同时期,正处于事业上升期。
一边是需要全身心投入的事业,一边是需要无限关怀的孩子,当代年轻人如何在这两者间达成平衡,成为一大难题。而家政服务的介入,可以缓解家庭部分给予年轻人的压力,让他们不再因工作和家庭的矛盾而犯难。
在外可以毫无顾忌的打拼,回家后一家人享受天伦之乐,事业家庭双丰收,这就是家政服务的用处所在。
家政服务让孝心不再迟到
说完了孩子,再来说说老人。当今老龄化严重,而年轻人更多时候都忙于事业,忽略了老人的的生活环境、生活状态。另一方面,老人由于不愿意给孩子增加负担与压力,往往选择自己处理生活上的琐碎事宜,却碍于身体情况的限制。
此时,家政服务的存在能够极好地解决老人生活上的难题,定期的保洁、家电清洗、各类家具的维修维护等,都能极大程度上提升老人的生活品质,让孝心不再迟到。
家政服务将年轻人解放出来
中国开始涌现越来越多的中产阶层,他们不希望被繁琐的家务活羁绊住自己的生活。相比于金钱,他们更缺乏的是时间:缺乏创业工作的时间、缺乏享受生活的时间、缺乏和家人相聚的时间。
正因为对时间的渴求,他们才越来越需要家政服务的帮助,能够帮助他们从繁杂的家事中解救出来,将更多的时间投入到有意义的事情中去。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,立足家电清洗环保领域17年,集终端与加盟为一体,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功。联系电话:400-636-6679




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接