请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3|回复: 0

为美好而来,固安之繁华社区

[复制链接]

550

主题

550

帖子

1954

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1954
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据调查显示,每600座城市中才能享有一座城市湖区。湖景的珍贵,注定它能为少数人而拥有。比尔盖茨的“未来之屋”位于美国西雅图麦迪那区,俯瞰烟波浩淼的华盛顿湖。F1七冠王迈克尔-舒马赫花费3000万英镑巨资打造的“舒米城堡”,座落于风景如画的瑞士日内瓦河边,与诸多名流的住宅毗邻。湖居生活成了品质的代名词,也成为了高端圈层人士身份的象征。对于即将晋升为空港产业区的固安,同样亟需品质住宅服务大量涌入的高端商务人群,孔雀城大湖则以科技湖居大宅之姿,填补了区域的空白。

  湖景资源造就繁华社区

  作为有着16载城市运营经验的孔雀城,在孔雀城诸多人居作品中, “高端”与“品质”是赋予孔雀城大湖最恰如其分的标签。

  孔雀城大湖位于京南固安,紧邻京开高速路,距离北京大兴国际机场直线距离约10余公里。近年来,固安凭借着区域优势以及近年来便捷交通快速发展,成为京南的“香饽饽”。如何在激烈的市场竞争中脱颖而出?孔雀城大湖凭借独有的湖景资源成就了固安城市地位。

  孔雀城大湖拥有13万平米的浩瀚湖景。一条2公里长的环湖慢跑道,将沿湖的9大湖居主题活动区串联起来,形成了“一湖、一岛、一环、一街、九大主题活动区”的景观结构。漫步湖畔,居住者不仅可以亲近湖水,更能体验一种国际化湖居的氛围,种种情景,仿佛置身与美国伯克湖畔。

  当都市丛林成为生活的常态,“离尘不离城”的意境重新给美好生活下了新的定义。浩瀚湖景、高度的绿化、候鸟栖息的湖中小岛、游走于全国寻觅而来的珍稀树种,正是这些优质生态资源给予都市精英人群所向往的生活,同时也造就了大湖的环境价值。

  匠心铸就人居典范

  唐代著名诗人张诂诗曰:精华在笔端,咫尺匠心难。真正的“匠心”十分难得,它是匠人倾注于作品之中的精神、情感、乃至魂魄。对于房企来说,它是在充分深度洞察城市人居生活特性后,将精工极致流露于建筑的每一寸细节上。

  在孔雀城的词典中,工匠精神是:不负匠心精筑之名,专注于每个工程细节,创建幸福生活居住样板。

  

  图片来源于:大湖公园

  孔雀城大湖的匠心还体现在对于客户需求的精准了解,以此为基础研发出的“科技感”大宅。智能家居具备卧室睡眠、客厅观影、会客三种情景模式;
  正是源于这样的匠心+用心,孔雀城大湖才能凭借其精工品质,打动目标新贵消费者,从而奠定固安高品质人居地位。

  发现孔雀城之美,在永定河孔雀城小镇接待中心,活动持续中,周周吃喝玩乐一站式供大家选择,欢乐周末进行时。现场周周活动亮点不同,欢迎大家参与到永定河孔雀城凡尔赛花园小镇活动中,精彩活动持续进行……

  活动地址:大兴野生动物园向南3公里;

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接