请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 14|回复: 0

约拍短视频大数据智能匹配交友,缘份与你相约!

[复制链接]

734

主题

734

帖子

2618

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2618
发表于 2019-12-5 09:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这是一个属于智能手机的时代,同时也是属于流量的时代。得益于智能手机的普及,各种短视频app群雄并起。点击量为王,一个网红靠着流量接广告从而年薪千万在今日已见怪不怪。低头捧着手机看短视频已经是众多年轻人生活的常态化娱乐方式。

  然而,由于大多数的短视频APP都存在监管不完善的现象,视频内容良莠不齐可以说是所有平台的通病。甚至因为“只看流量,不看质量”,诞生了一大批主打“疯、俗、快”的量产短视频,内容严重的同质化,甚至为了流量去拍摄一些让人感觉反感的低俗梗视频。这严重危害了网络健康,并且对青少年的心智发展造成了极大的负 面影响。而如此廉价、低级的短视频也使得很多用户量的流失。

  这些低质量视频,不仅仅在使用者内部带来了不良影响影响。更在社会上让更多人对短视频发出质疑:“如此以无聊、低俗视频打发时间,短视频APP对社会荼毒真大啊。”其实并不是短视频app无聊、低俗,而是当初那一批生产优质短视频的优秀短视频输出者早已在流量为限的时代中疯狂倒戈,浮躁的创作环境不断消磨着他们的初心,使得他们无法像从前一样单纯以为了分享快乐为目的创作短视频,而是为了如何赚取更大的利润,如何能快速将流量变现。这不仅是市场的弊端,更是行业的悲哀。

  面对行业如此困境,一家以高质量视频为主打的app从红海竞争中脱颖而出,为用户带来高质量、拒绝俗套的短视频体验。这家app就是近日在年轻群体中爆火的——约拍短视频。

  

  约拍短视频app以高质量视频立足于市场,鼓励创作者创作出高水平、高质量的视频段子。坚持守住网络传媒从业的底线。以短视频这一方式将正能量传播到千家万户、传播到每一台手机中。去俗存雅,以高质量的短视频为用户带来更加充实快乐的使用体验,让短视频不再是消磨时间的精神鸦片,而是温暖用户的身心灵,让用户的灵魂更加充实快乐,为用户们带来前所未有的全新使用体验。约拍短视频APP治疗各种不开心综合症,海量新鲜视频,一网打尽流行文化热点内容,指尖轻轻一点,海量优质内容秒送您面前。

  约拍短视频app贯彻“诚信为本、内容为真、顾客至上、服务为先”的品牌理念,并不断通过优质的短视频内容深化品牌理念,坚持以观众口味为导向,实现积极正能量的内容输出,立志打造傲视行业之高的顾客满意度。除此之外,公司上下齐心,团结务实,开拓创新,加强管理,将会把更多优质、有趣的内容呈现给观众。下载约拍短视频app,在指尖方寸,打开一扇缤纷多彩的乐趣之门。

  约拍短视频app,年轻人的优质潮流视频社区,人生百态、精彩纷呈,约拍配您一起探索品味百洋人生。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接