请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 69|回复: 0

至万家净每一位家事服务人:今年不用等待圣诞老人,你自己就是—“家”的圣诞老人

[复制链接]

128

主题

128

帖子

596

积分

高级会员

Rank: 4

积分
596
发表于 2019-12-25 10:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞钟声响起,又到了年末。你还在期待那个红帽子白胡子的老爷爷给你派发圣诞礼物吗?
长大后后我们,都知道圣诞老人不过是个故事中的人物,却还忍不住去相信,无非是因为相信美好的力量。
今年我们不需要再等待圣诞老人,因为,今年我们自己就是“家”的圣诞老人,给我们每一个小家带来温馨和幸福。
家电清洗、家政保洁、空气治理,这些看似简单的工作,却在一次次的坚守中变得不再平凡。因为在每一个万家净家事服务人的身上,每一次为客户的服务,都和圣诞老人一样,给一整个家庭带去一份名为“健康”的幸福。
是你们的专业技术,让无数的家庭远离细菌的纷扰;
是你们的日夜辛劳,才给无数的家庭带去了享受的时间;
更是你们的不断坚守,让你们实现了自己梦想,成就自己的人生。
    在今日,圣诞节即将到来之日,万家净全体员工为你们送上最诚挚的祝愿,愿你们像圣诞老人一样,受人尊敬,被人期待,祝愿你们的生活时刻温馨甜蜜,祝你们圣诞节快乐!
万家净一站式家事服务,集家电清洗、家政保洁、空气治理、大型油烟机清洗为一体,始终紧随时代的潮流,不断创新拓展业务范围,定位于为千万个中国家庭打造健康无忧的生活环境,提高人们的生活品质和健康意识,力求带给广大人群一种全新的生活理念,追求无污染、无灰尘、健康卫生的新时代生活,让更多家庭能够体验到不一样的综合性家事服务。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功。联系电话:400-636-6679






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接