请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 114|回复: 0

P. Jentschura:一切为了人们健康快乐的生活

[复制链接]

1038

主题

1038

帖子

3760

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3760
发表于 2020-1-14 22:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1941年,正是第二次世界大战期间,同盟国和轴心国之间的交战正酣。这一年,在德国经营药店的一个人家降生了一名婴儿—彼得.叶舒睿(Peter Jentschura),在战火纷飞中小叶舒睿逐渐长大。叶舒睿家庭祖辈的职业就是选择自然治疗植物,如茶、草药和特殊植物根等,进行组合加工,然后出售给有需要的群体。生于医药世家的叶舒睿受父亲和祖父的影响,对自然健康再生植物的充满了热爱。先是完成了工商管理学的学业,并在1960年开始从他父亲的公司接手了健康茶饮的销售业务,潜心钻研草药、茶以及有效的碱性护肤方法,逐渐走上了研究植物材料的人生道路。

  

  

  随着新产品的不断研发,叶舒睿决定扩大健康茶的业务,1970年他创办了自己的公司。1978年之后,叶舒睿专注于研究重新激发人体自身的治疗能力。1993年,他再跨出了事业的一大步,与他的母亲和儿子罗伯特(Robert)一起创立了Jentschura 国际有限公司(Jentschura Inter-national GmbH)。

  叶舒睿从“一切为了人们健康快乐的生活”理念出发,创立了德国有机品牌P. Jentschura,涵盖个人护理产品、生态食品等领域,其品牌的生态食品和护肤品经过认证并且使用天然有机原料。

  

  P.Jentschura品牌个人护理系列产品,在身体护理上坚持以自然为导向,平衡人体皮肤的酸碱度。MiraVera 精华奇迹修复水,采用精心调制的20种植物精油,在肌肤表面形成天然保护屏障,锁住高能氧,保持肌肤所需氧分。修复水的植物精油成分可携带高能氧直达肌肤底层,密集修复受损肌肤,激发细胞活力。MeineBase 蓝宝石碱矿身体护理盐,100%纯天然矿物成分。小分子海盐晶体可透过毛孔激活汗腺和皮脂腺,强效吸附汗液中的毒素,深层清洁毛孔,让肌肤如婴儿般柔.滑。BasenSchauer精灵石滋养沐浴露,纯天然弱碱性,富含矿物质和草本提取物,维持皮肤自然屏障功能,深层滋养和清新皮肤。3x3 头皮滋养液,精心调制的20种高品质植物精油,提供头皮所需养分,平衡油脂分泌,净化头皮,强韧秀发。SkalPuro头皮清洁凝胶,敏感头皮人士的贴身护理专家。富含矿物质和草本提取物,弱碱性深度清洁头皮,给头皮提供全方位营养,改善头皮发.痒、干燥和鳞屑,重塑头皮健康活力。

  

  P. Jentschura生态健康系列食品,坚信用自然的力量能增进认人的体力,开发出能构成碱性的、高品质生态质量方面的天然食品。7X7 草本有机元气茶,含有精心配制的49种药草成分,温和且有益健康。支持健康的酸碱平衡,清洁细胞和组织,溶解和排出身体污染物。WurzelKraft 高能植物膳食粉,是全分子天然食品,含有103种植物成分,提供人体全方位营养物质,能强.健所有器官和功能,支持机体健康和活力。

  独具匠心的产品品质和精益求精的生产工艺,成就了今天的德国有机品牌P. Jentschura。如今,彼得?叶舒睿在欧洲被认为是人体康复大师,是生物体的再生者和健康的能量,在整个欧洲大陆被誉为“奇迹治疗师”,并被授予医学博士称号。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接