请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 102|回复: 0

亚洲扑克之星带你回顾2019年搞笑新闻

[复制链接]

236

主题

236

帖子

944

积分

高级会员

Rank: 4

积分
944
发表于 2020-1-17 09:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
 2019年犹如一阵风,转眼就过去了,回顾2019年发生的故事,总有些有趣的人和有趣的事,让你不得不怀疑世界之大无奇不有,你以为的现实社会都是那些令人讨厌的社交,还有让人悲愤的老板,殊不知在这个国度中搞笑有趣的事情会让你目瞪口呆。


  小偷其实并不罕见,可是就有这样一名奇女子在偷走店家的鞋子之后回到家后发现尺码并不适合,没过几日女子又来到店里,以尺码不对为由要求店家为其进行一双新鞋子的替换,之后被店家发现这是前几日被偷走的鞋子后报 警,真是智商堪忧,真是应该去做一些提高脑力的游戏去补充下智商的全面性,而在亚洲扑克之星中这种扑克类的益智游戏我想一定适合这名神奇的女子。要说偷东西更搞笑的还在后头,某地有名男子因为要过年了没有衣服穿变打算去商场偷两件衣服等回到家后才发现自己偷的衣服竟然全部都是童装,真是智商捉急啊。

  而在小编看来年度最佳搞笑新闻还是当属下面讲述的这位大神,绝地求生这款游戏相信大多数人都是听说过的,而就在近期这款游戏中发现了一个特别搞笑的事情,一名微博用户晒图吐槽自己在绝地求生中遇到了一位要教自己如何滑雪的玩家,在游戏中因为有新模式可以在游戏里面使用滑雪板,然后这名微博用户变使用了这一个道具没想到引起了对手的强烈不满并下了战书要求教他滑雪。让他来到滑雪场约战,殊不知背后竟然这名微博用户竟然是一名职业的滑雪运动员,这一个故事告诉我们在游戏中不要随便的下战书也许大神只是来娱乐的,就如同你玩扑克类型的游戏碰见了堵神周润发,当然这个周润发可能牌技并不厉害但是万一碰到了硬实力选手岂不是骑虎难下了。


  而如果你觉得自己也是有硬实力的,那么在亚洲扑克之星中你完全可以发挥自己的真实实力,在这里有无数的大神玩家可以与你同台竞技,不过线上指责,可不要打算线下约战了,避免自己被选上2020年最搞笑的新闻当中,毕竟在亚洲扑克之星微博:http://weibo.com/ps99net中大神可是太多了,万一是拉斯维加斯中的看场子大神你岂不是要被吊起来虐。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接