请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 132|回复: 0

河南修武一企业家被涉黑村官敲诈1千多万 举报20次无果

[复制链接]

3864

主题

3864

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
12328
发表于 2020-1-17 17:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年响应政府号召施行农村土地流转进行扶贫开发,我在河南焦作修武县五里源乡东板桥村河南省唯一的台湾农民创业科技园成立合作开发公司,帮助当地4千多农民土地流转926亩,开发以后多次遭到村书记千海生,村长康文霞为首11名黑社会团伙多次敲诈勒索1千多万元。









实名举报

2016年举办当地最大灯光节,遭到该团伙多次堵门阻挠,让我拿300万元才能举办灯光节,我不同意,便遭到千海生和康文霞为首黑社会暴打,导致肺炸两年不能自理,至今我的肺部现在还在出血。



园区前后对比图

至今园区被该团伙强行霸占,园区花卉树木大部分被盗卖,造成园区直接经济损失两千多万元。乡有关领导和村书记千海生、村长康文霞多次做假账假手续欺骗上级调查,强行霸占以来园区一直放废导致很多农业项目无法进展,造成损失近上亿元。



肺部打烂吐血两年多和园区前后对比图

截止目前我举报20多次没有任何结果。这次我要到北京去上访,不知道能不能回来,但我希望上级政府部门,全国打黑办和媒体单位关注此事,严厉查出以千海生康文霞为首黑社会团伙。

举报人:王九贵
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接