请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 191|回复: 0

《财经》执行主编何刚辟谣:多次买票排队参观故宫,谁做的事谁负责

[复制链接]

10

主题

49

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2020-1-19 08:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 月 17 日,国航原空姐开大奔进故宫撒欢引发强烈质疑,其中有传言涉及《财经》杂志执行主编何刚,对此,《财经》杂志执行主编何刚表示,所有关于我的玩笑,别再开了。乱用我图片的行为也请马上停止,谁做的事谁负责,谁失职问责谁。我们一家人都对历史文物和名胜古迹充满敬意。
何刚还表示,自己出生普通家庭,爷爷是一个老实巴交的农民,很早就因病去世,没有机会见到过。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接