请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 292|回复: 0

新款凯迪拉克 XT4 等 一周上市新车汇总

[复制链接]

13

主题

34

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2020-1-19 09:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 新闻 ] 大家好,又到了上市新车汇总时间,近两周上市的新车包含有新款凯迪拉克 XT4、新款帝豪 GSe、新款宝马 X5 等,这里面是否有您心仪的车型呢?我们走进正文吧!





1 月 6 日,我们从宝马官网获悉,2020 款宝马 X5 已经上市。与 2019 款车型一样,2020 款宝马 X5 继续提供搭载 2.0T/3.0T 发动机的共计 4 款车型,价格与老款车型持平,仍为 69.99-84.99 万元。结合汽车之家论坛来看,2020 款宝马 X5 已经开始交付。



1 月 13 日,法拉利 812 GTS 正式在国内亮相,同时法拉利中国也公布了新车的官方指导售价为 530 万元起,已开始接受预订。法拉利 812 GTS 是目前法拉利旗舰 V12 跑车—— 812 Superfast 的敞篷版车型,除了改用硬顶敞篷设计外,整车造型与 812 Superfast 相差不大。



1 月 13 日,我们从官方获悉,凯迪拉克 2020 款 XT4 正式上市。新车共推出 9 款车型,指导价格区间为 25.97-39.17 万元。



1 月 13 日,我们从官方获悉,福特 Mustang 新车型上市。此次共推出 2 款车型,分别为暗夜骑士运动版和性能加强版,指导价格分别为 38.56 万元和 39.58 万元。同时原有的 5.0L 车型不再提供。



1 月 13 日,我们从官方获悉,2020 款吉利帝豪 GSe 正式上市,新车共推出了 6 款车型,补贴后售价区间为 10.98 万元 -15.98 万元。其中 600 尊尚型的 NEDC 续航里程为 450km,500 系列车型的续航里程为 400km。





1 月 15 日,我们从沃尔沃官网获悉,2020 款沃尔沃 XC60 T8 车型及沃尔沃 XC90 T8 车型正式上市。新款 XC60 共推出 2 款车型,售价区间为 52.79-60.59 万元;XC90 共推出 1 款车型,售价为 89.49 万元。



1 月 14 日,我们从宝马中国微信公众号处获悉,宝马 M2 雷霆印记限量版正式上市,新车仅推出一款车型,售价为 64.38 万元,并限量 200 台。(文 / 图 汽车之家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接