请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 602|回复: 5

疑因刮蹭引发冲突 西安三环高架桥上三人当街厮打

[复制链接]

14

主题

37

帖子

129

积分

注册会员

Rank: 2

积分
129
发表于 2020-1-19 08:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月18日晚上,在西安市南三环曲江大道段高架桥上,一名驾驶小轿车的男子与一名骑电动车的老人发生冲突,随后,这名男子又与老人同行的一名女子厮打在一起,这一幕被路过的司机拍下,视频发在网上后引起热议。


《都市快报》全媒体记者了解到,冲突发生在当晚7点多钟,当时由于下雨,老人骑行的电动车在行驶中打滑,可能与旁边的一辆小轿车发生了刮蹭,冲突疑似因此而起。
当时,西安三环路上车流量很大,车速也高,双方这样的冲突行为不仅不利于自身的安全,而且也不利于其他车辆的正常通行。


据西安交警曲江大队西影路中队民警王嘉逸介绍,从视频中能够看到,电动车驾驶人违规上西安三环,没有佩戴安全头盔,而且还载人,这违反了道路交通安全法。


道路上车辆众多,一些驾驶员在驾驶时存在违法违规的问题,加上自身情绪等其它外界因素的影响,会导致驾驶员产生愤怒等不理智的行为,而这种行为是非常危险的。民警介绍,如果发生了交通刮蹭,当事双方正确的做法应该是,及时拨打报警电话,等待警察来处理。
这一冲突发生后,《都市快报》全媒体记者在南三环辅路发现,大多数电动车驾驶人都没有佩戴头盔,甚至还有些电动车驾驶人存在逆行、违规载人等问题。


在这里,民警也想给大家提个醒:电动车和汽车的事故经常发生,避免事故的关键在于大家遵守交通规则,多一些礼让。
记者也了解到,视频中打人的男子目前已经向对方道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

13

主题

34

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2020-1-19 09:08:30 | 显示全部楼层
现在这电动车简直就没法说,因为么人管,就想走哪里走哪里,而且我就觉得,这些电动车根本就不需要刹车,因为他们从来就不用,红灯,根本不会让他们停下来,堵车,不可能让他们停下(绕到人行道也要先走,不会排队等候的)。什么地下道、高架桥都不是问题,而且上去骑道中间;国道、高速路骑的更野,恨不得做点特技出来;还有打交警的,那各个神通广大。这些违法行为是长期无人管理练出来,如果继续不管,以后技能更多。大家拭目以待!
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

26

帖子

110

积分

注册会员

Rank: 2

积分
110
发表于 2020-1-19 09:20:38 | 显示全部楼层
想知道后期处理结果,最害怕又是弱势群体,司机确实没责任还要负责百分之三十的经济赔偿这种处理
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

48

帖子

152

积分

注册会员

Rank: 2

积分
152
发表于 2020-1-19 09:33:00 | 显示全部楼层
胆子真大,骑电动车上三环,就是找打。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

46

帖子

164

积分

注册会员

Rank: 2

积分
164
发表于 2020-1-19 09:45:05 | 显示全部楼层
老人坑定言语上激怒了司机,我要是当事人,我也操了,要是摩托车也卖的交强险,咱们就平等了,你违规,我就向上撞,当然,就算交警来了,判了电动车全责,估计也是让我自己修车,凭啥他不买交强险呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

32

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
发表于 2020-1-19 09:56:19 | 显示全部楼层
骑电动车上高架桥的该打!!没毛病!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接