请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 403|回复: 0

美国国防部云战略助力信息优势

[复制链接]

12

主题

38

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2020-3-20 05:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


一名美国陆军士兵在路易斯安那州波克堡的野外测试他的战斗系统。图片:第25步兵师第三旅战斗队Armando R. Limon
2020年2月3日

布兰登·Shopp
但是,并非每个应用程序都适用于云。

云计算可以加快美国国防部(DOD)争取信息优势的努力,但是必须对代理机构进行评估,并在走向云的过程中进行慎重考虑。
该DOD云战略承认,国防部的脱节和孤立的系统已经作战人员,决策者和工作人员的效率产生负面影响。“国防部在全球各地的现代和传统基础设施中分布了多个相互分离的瘦腿信息系统,从而导致一系列问题影响作战人员,决策者和国防部人员的组织、分析、保护、扩展和扩展能力。最终,利用关键信息做出及时的、由数据驱动的决策,” 2018年报告说。
根据该战略,只有云计算,而不是传统的数据中心,才能“使部门充分利用其数据和信息系统的全部功能。”简而言之,该战略要求利用云来实现信息的崇高目标。支配地位-利用数据为美军提供了优于对手的关键战略优势。
这就是使联合企业防御基础结构(JEDI)合同如此重要的原因。凭借在云服务方面的巨额投资,美国国防部显示出坚定不移的承诺,即为员工、决策者和战士提供实时访问关键信息的能力。利用云可以帮助这些人更快地做出以数据为依据的决策,并为下一步发展打下基础。
人工智能(AI)和机器学习等技术是信息优势战略的关键,而云则是这些技术的基础。人工智能和机器学习可以为机构和作战人员提供可操作的信息,以帮助他们实时做出关键决策,但是他们理解原始数据的能力在很大程度上取决于云所提供的计算能力。基于云的基础架构使组织能够在一个地方实时,实时地处理和处理数据,而不必在全球范围内使用分散的系统。
获得竞争优势很大程度上取决于部队能否按需访问AI和机器学习提供的可行信息。因此,利用网络边缘来快速传递信息至关重要。
云使组织能够在网络边缘交付服务,包括提供视频和音频的高带宽应用程序。这使战士和国防部人员能够更快地获取关键信息,从而在战场上做出越来越快的决策。
借助云,可以对组织的基础架构进行虚拟化,并且代理商无需担心信息处理与用户消费点之间的距离。结果,就不会遇到典型的挑战,例如本地服务器的位置以及员工/用户的位置。
美国陆军的指挥所计算环境(CP CE)是国防部将其系统部署到云端以提高战场效率和数据共享的一个例子。按照军,“CP CE将消除烟囱式遗留系统和提供多个作战功能的集成,互操作,cybersecure和具有成本效益的计算基础设施架构。”
美国陆军的努力体现了国防部云战略的推动力。它显示了云在整合不同的系统并建立强大的信息发布和通信平台方面可以发挥多大作用。其结果是军事情报更加丰富,有效和占主导地位。
尽管云可以加快美国国防部在信息主导领域的努力,但该机构应采取有针对性的云迁移方法。尽管可能会全力以赴,但重要的是要记住,将系统迁移到云环境不一定是一种万能的解决方案。公共部门组织需要首先进行大量盘点,并对其所有系统进行完整分析,以确定什么是迁移到云的候选者和不候选者。
实际上,并非所有系统都真正适合云。例如,许多较旧的遗留技术从未在设计时考虑到云。尝试将这些技术迁移到云平台上可能比它值得的麻烦多。取而代之的是,代理机构可能会选择从一开始就采用已经具备云功能的更加灵活,敏捷的解决方案。
美国国防部在其报告中承认了这一点:“ DOD正在朝着由通用云和多个适用云组成的企业云环境发展。此外,应该认识到,对于不适合云的应用程序,该部门仍将需要非云数据中心功能。随着时间的推移,随着采用持久的企业云战略,非云环境应该变得更小。”
代理商确定应将哪些内容迁移到云后,就应该从最简单、最基本的系统开始,而不是从武器库中最复杂的系统开始。首先去争取低落的水果,以获得一些快速的胜利。发现最有效的方法,并利用这些知识来应对更困难的举升。随着更多基本系统迁移到云,组织的信息技术人员将能够开发有关如何有效迁移基础架构和服务的最佳实践。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接