请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 864|回复: 0

曾经英法的影子是殖民地,美国为何跳出殖民

[复制链接]

14

主题

46

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 2020-3-20 05:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经日不落帝国,殖民地可以说遍布全球,法国也有过殖民史,为啥现在美国成为世界第一后,战争开始不在殖民。老美好像不要殖民地,根本原因在哪!
这主要是美国法律规定,一但占有这块土地,法律规定美国公民具有很高的福利。殖民地占有了这里人成了美国公民,美国政府要用相当比例财政给这里人,得不偿失!
另一个黎民穿了皇帝的新装。以前靠殖民地获得财富,现在科技殖民,通过高科技向落后国家经济殖民。更加有效!
美元收割世界。殖民目的在于财富收入。美国通过美元收割世界,由于苏联腐败解体,美国称霸,他通过美元操控收割世界。谁不听话经济制裁。经济殖民货币殖民把殖民更科学化。把无为而治治的俯首帖耳。表面看殖民地取消了,其实改变了方式,也就是说通过强大科技和美元收割世界。把无为者变成了一只只俯首帖耳的绵羊。狼和羊的故事谁都知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接