请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 524|回复: 5

汽车炸弹在联军总部检查站爆炸,20人伤亡,叛军指挥官当场被炸死

[复制链接]

40

主题

72

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 2020-3-29 14:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式


北约军事强国土耳其,在中东事务上比较强势,并且习惯直接出兵干预。在叙利亚问题上,土耳其为了确保境内的库尔德地区稳定,强势出兵叙利亚库尔德地区,对美军扶持的库尔德武装大打出手。虽然以色列谴责美军关键时刻抛弃盟友的做法,但是美国面对土耳其的进攻也显得办法不多。


土耳其面对美国时非常的强硬,根本不顾及美国的军事威胁。土耳其为了打压库尔德武装,联合叙利亚境内的叛军组建了土耳其联军,并且实施了代号为“和平之泉”的强势军事行动。不过近期,土耳其联军开始遭遇连续遇袭的麻烦。


汽车炸弹在联军总部检查站爆炸,20人伤亡。法新社1月17日报道,叙利亚al-Ahlam al-Harbi情报组织对外披露消息称,叙利亚北部库尔德人武装针对土耳其联军总部实施了一次成功的汽车炸弹偷袭行动,导致了严重的人员伤亡。据悉一辆满载炸弹的汽车,在靠近土耳其联军总部的一个检查站后引爆了炸弹。巨大的爆炸,对于这个土耳其联军总部检查站造成了严重冲击,现场到处都是炸飞的碎片,多人倒在血泊之中。事后初步统计这次汽车炸弹袭击总共造成了6人死亡,14人受伤,总共20人伤亡。


叛军指挥官当场被炸死,惨烈袭击预示联军很难彻底控制局势。这次汽车炸弹袭击非常的惨烈,当时在检查站的一名联军指挥官当场被炸死。据悉这名指挥官名为阿布·阿卜杜勒·拉赫曼·东方,属于土耳其支持的叙利亚叛军“叙利亚自由军”的一名重要指挥官。武装组织成功的实施了针对联军总部的偷袭,并且造成了严重的人员伤亡及财产损失,这说明联军面临的安全局势还是十分危险的。这次爆炸袭击也说明联军控制当地的局势还面临很多的困难。虽然土耳其联军采取了强势军事心动,但是这并不能从根本上稳控当地局势。


袭击事件连续发生,土耳其联军陷入袭击漩涡已经成为定局。正如美军在阿富汗陷入袭击漩涡一样,土耳其联军在叙利亚陷入袭击漩涡也成为了难以扭转的定局。除了这次袭击之外,当地的武装组织一直都在进行各种袭击行动。据联军对外透露,al-Bab,Jarablus和Tal镇等近段时间以来,一直都在受困于各种袭击事件。虽然联军采取了很多安全措施,但是收效甚微。1月9日报道,一支土耳其联军巡逻队在叙利亚北部“占领区”巡逻时遭到汽车炸弹袭击,车辆被当场炸毁,4名土耳其士兵在袭击中当场死亡。


武力征服不再是最优选项。军事占领、武力征服成为美国为首西方国家最为看重的策略。为了达成自己的目的,美军在世界各地进行军事威慑和武力征服。但是目前来看,武力征服的手段,越来越不适应当今世界了。强大的美军已经陷入到各种反击之中进退两难,土耳其联军的武力征服必然也是困难重重,很难最终达成自己的目标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

40

主题

69

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2020-3-29 15:01:35 | 显示全部楼层
除了普京大帝,谁发动战争谁不正义!除了俄罗斯,谁搞武力征服谁就会失败!
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

72

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
 楼主| 发表于 2020-3-29 15:14:16 | 显示全部楼层
很好只要对战争发者更多的打击就是胜利
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

74

帖子

167

积分

注册会员

Rank: 2

积分
167
发表于 2020-3-29 15:26:27 | 显示全部楼层
从此中东无宁日了,可能要达10年之久
回复 支持 反对

使用道具 举报

42

主题

68

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2020-3-29 15:38:03 | 显示全部楼层
土耳其已经被拖在叙利亚里
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

68

帖子

177

积分

注册会员

Rank: 2

积分
177
发表于 2020-3-29 15:50:29 | 显示全部楼层
问世间为何要杀戮?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接