请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 809|回复: 0

军营里值得“打卡”的景点很多,即便对兵哥来说,也是一样

[复制链接]

35

主题

35

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

积分
111
发表于 2020-4-28 08:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
人们经过军营时,总是不经意间被营门哨兵挺拔的身姿所吸引,听到那嘹亮的军歌,更觉得军营神秘而又令人向往。其实,军营里值得“打卡”的景点很多,即便对生活在这里的兵哥哥来说,也是一样。今天,就带大家一起去“打卡”,走起!
精神殿堂——荣誉室




这里的每一面锦旗、每一块奖牌、每一张照片背后都有一个故事,那是我们军人的红色基因密码,更是我们信仰的来源。
宜居之家——班宿舍




整齐划一的物品摆放、一尘不染的室内环境,充分体现着军人严明的作风养成和一丝不苟的生活态度,生活在这样的环境里,有谁会不喜欢和珍惜呢?
美食车间——操作间


这里是炊事员的“战场”,每一场“战斗”都为我们送来了可口美食,操作间的卫生要随时经得起检验。
军容阵地——洗漱室




从牙刷头的方向到扫把墩布的摆放,有棱有角的精细化标准是我们的招牌,而我们的口号是“让洗漱室成为营区最干的房间”。
物资聚点——储藏室




打开是统一的设置,合上是整齐的摆放,即使是库房,我们也一样认真对待。
美味橱窗——主副食库




方方正正的米面袋、平平板板的米面缸、规规整整的副食品,这是炊事班的杰作。
军营里的景致,虽然没有“秋水共长天一色”的秀美,也没有“西湖悬玉钩”的旖旎,但这里时刻彰显着军人的精细标准和严谨作风,只有真正穿上军装的人们,才会深刻体会到这其中的美。
文字:郭名扬
图片:纪海啸










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接