请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 51|回复: 0

线上义演看点啥?原来明星们的居家状态是这样

[复制链接]

43

主题

43

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-5-9 02:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  编辑:Lyduo 
  就算你没有主动去看“相信未来”的直播,也一定刷到过相关的片段,这场直播义演的阵容还是很亮眼的,有王菲、李玟这样的资深音乐人,也有鹿晗、陈伟霆这样的年轻歌手。
  单是从阵容上看就够吸睛了,这次还是艺人方自己直播的形式进行,不少人选择在家或是其他日常的生活场景中,想必不少人也想偷偷看看没有摄影棚打光、脱去盛装、舞台之下的明星都是什么个居家状态吧~

  要说这场直播下来最接地气的场景,还是“热心市民”周迅的片段啦,有网友调侃周老师这是下楼丢垃圾突然想起来有个直播要参加的节奏。也是很羡慕这种自在的生活状态了~

  最后周公子对着路边的转角镜,在鸟叫声中自在地唱完了一首《天涯歌女》,还耿直地托着手肘怕手酸。唱得好不好每个人心里都有不同看法,让大家都觉得挺放松是真的。

  顺便说一下,周迅的接地气也不是第一次了,之前很著名的Met Gala“好多人啊”简直让人看一次就觉得她可爱一次。

  还被抓拍下了这种表情,非常真实了。

  走自在路线的还有王菲,很显然菲姐无论是声音还是个人状态都依然在线,还小小改编了一下《人间》的歌词,想必当天被刷屏最多的就是这首歌了吧。

  没有华丽的布景,也没有复杂的设备,还是一张口就好听得让人起鸡皮疙瘩的水平。

  ↓ 还和周迅被组合出了段子 ↓

  朴树这次第一个出场据说是因为他习惯9点早睡。

  还戴起了超萌的帽子,最后上了热搜。

  另外他的取景范围算是比较大了,能看到家居环境,家装风格很清爽,还给大家表演了在家练倒立的样子。

  陈伟霆则是带着猫咪用手机伴奏弹唱《几许风雨》致敬经典,一时之间不知道该羡慕他还是羡慕猫。

  这只叫陈小铁的小喵最后还听困了,快结束时被他摇醒……明星们在家直播真是欢乐多多。

  把演唱地定在路边的不止周迅,周笔畅直接在地下通道开唱了,虽然没有伴奏,但是有通道里的回声自带混音模式,让人惊艳她实力的同时,这个地点选择也蛮别出心裁的。


  接下来进入家居环节~虽然大张伟只露出了书房一角,还是有一些可爱公仔入镜的。

  如果你了解他的话就不觉得奇怪了,之前他在微博晒过自家一角,长这样 ,太会玩了吧!

  拉一个全景是这样的。

  什么小玩偶啊各种书籍啊看起来很丰富,看得人想去大老师家里一日游。


  邓紫棋在自家豪宅中自弹自唱《新的心跳》,比起大老师的屋子是另一种风格。

  之前晒出来的日常也常常也出现家居的环境,是比较简约舒服的家。



  之前她还带大家打卡了她在L.A的住处,看起来挺豪华的~

  各种落地窗,一定能让住的人心情愉悦。

  曹格则是自家花园中架起麦克风演唱,画风很幽静,实力也在线。

  这个“后花园”之前女儿Grace生日时就有晒过,是你理想中的乘凉小院吗?好好工作吧~

  王俊凯家的窗帘也直接上了热搜,因为他无论是这次直播还是别的活动,在家时这片窗帘的出镜率很高。


  提到线上义演,说完了国内的,不得不提之前国际范围的那场TogetherAtHome 特别慈善音乐会了,里头有不少国际明星在家演唱,比如Lady Gaga,她的家看起来既有异域风情也很干净

  据说Gaga的这栋豪宅位于加州海边,里头的标配有坐拥山景+海景,还有巨型酒窖、家庭影院、露天游泳池,甚至保龄球道。


  她还曾经在准备超级碗中场秀期间选择了住宿平台上租用了休斯敦的一座价值2000万美元、9768平方英尺的豪宅,大约一夜的租金就超过一万美金,能看出她大概的家居品味了吧。



  Taylor Swift的房产巨多,只看一个壁纸也是猜不出来这是她哪套房。

  在纽约、纳什维尔,比佛利山庄、罗德岛都有房子,大大小小各有特色,2014年的时候,她在寸土寸金的纽约花费将近2000万美元购入了一套顶层公寓。


  这间大公寓一共有七个卧室,还包括了影音室、健身房等豪宅配置,但由于是从别人手里买来的,内部装修不太适合年轻人,买入之后霉霉就重新装修了一番。
  装修后确实美观时髦了好多,阳光也足够充足,看起来很温馨年轻。



  这套房装修期间,霉霉租住了一套位于曼哈顿的翠贝卡公寓,位置极好,在可以饱览纽约市中心的风景。



  碧梨的演唱环境看起来很小清新,据说这是哥哥 Finneas的新家。

  Celine Dion的家看起来很大气简洁,她已曝光的豪宅外观看起来简直像是宫殿~


  这套房产是她2010年刚建的,后来丈夫去世后就挂牌待售了,在三年前的售价是3850万美元,不清楚现在是不是依然住在里头,但能看出她的家居偏好就是简洁的纯白风格。


  这就是理想中的面朝大海、春暖花开吧……谁能拒绝这样一个居住环境!


  盘了这么多估计你也是眼花缭乱了,不管咋说,海内外的线上义演都是很有意义的,不仅给大家传达了积极的正能量,也给大众们窥得明星们在聚光灯之外的一面,你又最中意谁的生活方式呢?来和我们聊聊吧!
                                           









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接