请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 192|回复: 0

好视通为新浪财经打造云视频平台,个性化云视频解决方案获认可

[复制链接]

34

主题

34

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-5-10 18:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期,国内最具影响力的财经互联网媒体新浪财经打造了线上路演直播平台——新浪财经云会议,致力于专业领域会议服务,为资本市场投资者各个参与方搭建线上无缝云沟通平台,一键开启即可进行远程直播、会议、路演。齐心好视通为新浪财经路演直播平台提供视频会议技术支持。
新浪财经云会议为券商、上市公司、基金、私募等提供在线路演服务,主要用于券商策略会、日常路演,上市公司交流会、业绩发布会,基金、私募路演等场景。针对不同会议类型的特定需求,满足包括单线广播、多线交流、公开会议和私密会议等多种会议形式需求。
为券商、基金等资本市场参与方搭建交流沟通平台
据业内人士介绍,券商、基金借助新浪财经云会议平台向市场传递及时、专业的投资咨询。借助新浪财经云会议系统的多种功能,证券分析师和基金经理在服务自身用户的同时,也向鱼龙混杂的市场传递最具价值和专业的投资意见。


新浪财经在2019年举办了第一季新浪金麒麟最佳分析师评选。基于对券商研究所强大的渗透力,新浪财经与多家研究所签署合作协议,定期组织分析师进行线上路演直播。此系列路演便采用了依托于分布式架构的云平台的齐心好视通“云会议互动+直播”解决方案。其画质清晰流畅,跨区域、跨国际直播培训不卡顿、不掉线,保障新浪财经路演直播活动高效、顺利进行。
为上市公司搭建交流沟通平台
据悉,路演直播平台还可用于上市公司召开上市仪式直播、业绩发布会、说明会、发布会等场合。平台不仅能向投资者传递一手资讯,拉近沟通距离,提高信息对称性,也能向投资者推介公司形象、解答其关注的热点、难点问题,使信息披露更加透明完整;在业绩交流会、闭门路演中,能起到定向沟通,深入交流;及时澄清负面传闻和不实信息,降低风险等的作用。

值得一提的是,在交流会的互动环节,投资者可线上向上市公司高管提出疑问与建议,高管们予以远程解答,投资者从而获得相对均衡的信息,使自己的权益得到保护。齐心好视通的云会议互动技术通过互动的交互配置,实现双向的信息交流,让参会双方同时感受到趣味和价值。
新浪财经云会议平台的稳定运行得益于好视通云平台的分布式架构,齐心好视通在全球80多个地区部署了节点服务器,整个平台能够支持千万人在线,单个会议室可以支持10万人在线。齐心好视通是新浪财经首次合作的视频会议厂商,新浪财经相关负责人对齐心好视通“云会议互动+直播”的技术力量表示了充分的肯定。
据不完全统计,新浪财经启用路演直播频率较高,峰值每天近百场次直播,使用人群遍布全国各地,帮助客户提升工作效率的同时,节约了沟通成本。
通过齐心好视通助力搭建的路演直播平台,券商、基金等市场主体输出了专业的投研服务,使得投资者对市场风向以及投资操作、上市公司有了更加深入的认识和了解。同时,疫情期间,“远程路演”也减少了人员聚集流动、降低了病毒传播风险,足不出户,链接全球。

近年来,齐心好视通深入实施“云+端+行业”解决方案,凭借自身云视频领域优势和多年的服务经验,为社会各界不同类型大型活动提供“云会议互动+直播”技术支持。除了新浪财经,齐心好视通还助力福建省商务厅、上海杨浦区人民政府、江南农村商业银行、上海市闵行区自闭症志愿者协会等各行各业的线上互动直播活动顺利有序开展,获得了客户们的一致认可。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接