请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 387|回复: 0

皮尔斯评历史前5无勒布朗:他未建立赢球的传统

[复制链接]

110

主题

110

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-5-21 19:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 5 月 21 日报道:
近日,由于乔丹纪录片的播出,大众又再度掀起了关于历史最伟大球员的话题的讨论,日前,皮尔斯也给出了自己心中历史五大球员,然而其中并没有勒布朗。


皮尔斯表示:" 乔丹第 1,贾巴尔第 2,然后是比尔 - 拉塞尔,魔术师约翰逊第 4,第 5 科比。所有伟大的球员,他们都会建立起他们自己的赢球传统。在《最后之舞》播出后我更确信了这样的观点。"
尽管每个人心中的历史最杰出球员的名单都不一样,但如果给出 5 个人选,而不是唯一选择的话,一般大多数人的答案中可能都会包含勒布朗,显然,皮尔斯对勒布朗职业生涯目前取得的成就并不太认同,而他的观点是,勒布朗没有真正建立自己的赢球传统。
" 对比像我所列的这 5 位球员,他们都有建立出一套赢球的根基,像魔术师、天勾,还有之后的科比 + 奥尼尔,还有伯德也是,他们建立了球队,一整套的打造,但是勒布朗,你想他有类似这样的建设过任何队伍吗?" 皮尔斯表示。
皮尔斯当年打球时,曾一度和勒布朗是同位置针锋相对的对手,或许在他看来,勒布朗并没有那么高大上,以他的评判标准来看,勒布朗对球队的建设意义很一般。
勒布朗职业生涯效力过骑士、热火、湖人,早期在骑士他曾带队打入过总决赛,但未能够夺冠,直到加入热火和韦德、波什联手,勒布朗终于实现总冠军梦,之后他返回骑士,又在骑士成功夺冠。
本文来源:网易体育 作者:乔忒忒 责任编辑:乔元雷 _NS1098

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接