请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 384|回复: 2

NBA不香了!多给4000万人家都拒绝回去,因为不快乐

[复制链接]

149

主题

149

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-5-25 15:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
米罗蒂奇接受采访的时候透露,去年夏天拒绝了爵士开出的 3 年合同,因为他在 NBA 已经感受不到快乐。


米罗蒂奇说:" 休赛期我在希腊度假,爵士想在 6 月 30 号和我会面,在自由市场开启后给我一份 3 年的合同,很诱人的合同。我和我的妻子商量,她告诉我只要我开心就行。我买了一张 2 天往返的机票,准备过去。
" 在塞萨洛尼基机场门口时,我开始思考:‘我来机场做什么?我为什么不和我的家人待在一起?就为了 NBA?’。然后我对自己说:‘不要这样,如果你去了,就会签约。’然后我就离开了机场回到旅馆,告诉我的经纪人,我没赶上飞机,让他向爵士道歉。并告诉他,我打算不回 NBA 了,我想走别的路。"


米罗蒂奇还说,他觉得在欧洲联赛更能感受到比赛的乐趣。
" 我在 NBA 中的角色总是一样的,就是个空位投篮的球员,一个挡拆球员。大家对我的期待就是拿个 10 来分,再拿几个篮板,就算完成任务了。那让我觉得我在虚耗光阴,尽管我完成了别人的要求,但我还是没有打出我擅长的篮球。那让我感受不到快乐,也没有提高自己的欲望。当时我就觉得我应该回到欧洲了,回到欧洲去做我更擅长的事情。"


那年夏天,米罗蒂奇最后选择签约巴塞罗那,当时很多人不理解。
毕竟 NBA 无论在薪金方面,还是联赛成熟程度方面都是最高的。而且当时除了爵士还有独行侠,都愿意为他提供一份 3 年 4500 万到 5000 万美金的合同。但他最后选择和巴萨签下一份 2 年 700 万欧元(大约 760 万美金)的合同,整整损失了将近 4000 万。
果然,快乐是这世间最贵的东西!


米罗蒂奇在 NBA 的最后一个赛季,辗转了 2 支球队(鹈鹕和雄鹿),在鹈鹕米罗蒂奇场均能够拿到 16.7 分 8.3 板 1.1 助,交易到雄鹿后因为战术地位被削弱,数据也下降了,场均能够拿到 11.6 分 5.4 板 1.4 助。
正如米罗蒂奇所说,他在 NBA5 年,一直都在扮演一个有外围投射能力,挡拆后随时留在外围寻找机会,为球队核心球员创造空间的工具型球员。


这赛季,在巴萨米罗蒂奇场均能够拿到 20 分 5.8 板 1.4 助,他不再是某个大佬身边的绿叶,而是巴萨当家!


有人死活都要留在 NBA,即便只能深坐冷板凳,也要说 " 觉得在 NBA 就算不能上场,能跟着球队训练也提高得更多。"
有人明明有稳定的上场时间,有不错的合同,却依旧觉得明珠蒙尘,不得施展。
只能说人和人之间的追求,真的很不一样啊。


不评价对错!
来,咱们飘一点,想一个问题如果是你,NBA 和 CBA 同时向你发出邀请,NBA 工资还更高一点,但是 CBA 给你承诺更好的战术地位,你选谁?
那我还是选 NBA,毕竟我是个俗人,比较爱钱。


今天 NBA 东区决赛开打了,我说的是【NBA 英雄】的假如世界没有暂停 NBA 季后赛模拟。
目前雄鹿大比分领先猛龙!


卿们只要每天登陆,都能够获得免费支持你喜欢的球队的机会,每支持一次就能获得一个幸运宝箱。


每个幸运宝箱,都有机会可以抽出巨星金卡或者精英队魂包,以及其他各种券和币。
长按下方二维码,或者戳阅读原文,进入【NBA 英雄】一直支持你喜欢的球队,赢取幸运宝箱吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

23

主题

61

帖子

163

积分

注册会员

Rank: 2

积分
163
发表于 2020-5-26 18:25:13 | 显示全部楼层

-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

61

帖子

163

积分

注册会员

Rank: 2

积分
163
发表于 2020-5-26 19:30:28 | 显示全部楼层

-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接