请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 750|回复: 0

解放军驻港部队:坚决拥护香港国安法颁布实施

[复制链接]

136

主题

136

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-7-2 17:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


中国人民解放军驻香港部队 1 日晚发表声明表示,解放军驻港部队坚决拥护香港国安法颁布实施,驻军官兵将坚决贯彻中央决策部署,全面贯彻 " 一国两制 " 方针,依法履行防务职责,完成好党和人民赋予的各项任务。
声明表示,6 月 30 日,十三届全国人大常委会第二十次会议表决通过了《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》,国家主席习近平签署第 49 号主席令予以公布;表决通过了全国人民代表大会常务委员会关于增加香港特别行政区基本法附件三所列全国性法律的决定。中国人民解放军驻香港部队坚决拥护香港国安法颁布实施。
声明指出,国家安全是定国安邦的基石,是人民安居乐业的保障。制定实施香港国安法符合所有爱国爱港人士的共同期盼,有利于遏制、惩处任何企图分裂国家、颠覆国家政权、组织实施恐怖活动以及勾结外国或境外势力危害国家安全的犯罪行为,展示了我们在维护国家安全问题上的严正立场和坚强意志。
声明强调,驻军官兵将坚决贯彻中央决策部署,全面贯彻 " 一国两制 " 方针,依法履行防务职责,完成好党和人民赋予的各项任务,有决心、有信心、有能力维护国家主权、安全和发展利益,维护香港长期繁荣稳定。
栏目主编:张武 本文作者:新华社 文字编辑:吴宏浩 题图来源:新华社 图片编辑:徐佳敏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接