请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 897|回复: 0

沃格尔:詹姆斯和戴维斯可能出战后两场季前赛

[复制链接]

232

主题

232

帖子

712

积分

高级会员

Rank: 4

积分
712
发表于 2020-12-14 14:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 12 月 14 日讯 ? 今天,湖人对阵快船的季前赛即将开始,据此前报道,詹姆斯和戴维斯不会出战本场比赛。
据记者 Ryan?Ward 报道,湖人主教练弗兰克 - 沃格尔透露,勒布朗 - 詹姆斯和安东尼 - 戴维斯可能会出战后两场对阵太阳的季前赛。
湖人对阵太阳的季前赛将于北京时间 12 月 17 日上午 10:00 和北京时间 12 月 19 日上午 11:30 进行。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接