请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 747|回复: 0

安切洛蒂:没想过埃弗顿能排第二;冬窗无需考虑引援问题

[复制链接]

190

主题

190

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-12-27 20:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 12 月 27 日讯 ? 在此前结束的一场英超比赛中,埃弗顿 1-0 战胜了谢菲联。赛后,埃弗顿主帅安切洛蒂接受了媒体的采访。
安切洛蒂表示:" 埃弗顿踢得很有耐心。在大部分时间的比赛中,球队的防守都做得不错,找到了进球的机会。每一场比赛都是非常困难和复杂的,谢菲联是一支很优秀的球队,我们很高兴能获得积分榜的第二名。"
" 埃弗顿这场比赛防守做得不错,不过控球还差一点。但是我们的防线很稳固,这点对我们而言很重要。"
" 在赛季初我们没预料到会取得这样的成绩,但我们已经做到了,并且想要留在积分榜的这个位置。"
" 埃弗顿的阵容不错,我们还有几位重要球员没有上场。随着这些球员的回归,我们仍然能踢出一个表现不错的赛季,不需要考虑 1 月的冬窗我们需要引进球员。"
" 我真的很高兴,因为我找到一家正确的俱乐部执教,这是一家非常棒的俱乐部,我住在一个不错的地区,所以可以说我是很幸运的。"
" 埃弗顿会全力以赴,我们很高兴能到积分榜第二的位置,不过球队有没有太多的时间去考虑这些。两天后还有一场比赛要踢,我们会好好准备。"
[ 来源 : ]
@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接