请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13|回复: 1

跟随途观L看最美中国

[复制链接]

25

主题

25

帖子

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
发表于 2020-12-30 17:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近热播的《最美中国大有可观》正式落下帷幕了,在两个月的时间里,途观L一路驰骋,陪伴节目组为观众呈现了“最美”的华夏风土和工程奇迹。
从跨国瀑布上的边贸市场,到帕米尔高原的神秘舞步,从神山之王的古老仪式,到秘境流传的古老音律,途观L带领观众领略了华夏边疆的瑰丽纷繁和无穷壮美;从亚洲最大的光塔,到全球第一的特大桥,从大国利器的航天火箭,到前所未有的极地考察舰,途观L带着我们和镜头一起观赏这如同奇迹一般的美景。

通过这档节目也让我们看到了途观L的出色性能,开过这款车的朋友都知道,途观L搭载了EA888 2.0T涡轮增压发动机和DSG七速双离合变速箱,这套动力组合表现是很不错的,起步的时候就很有劲,等到涡轮增压介入以后那动力就更加澎湃了。

途观L这款车也挺适合越野的,它的空间较大,能够放下很多东西,座椅也很舒适,悬挂系统也是比较优秀的,减震效果很棒,能够过滤掉大部分的震动,即使在不是很平整的路段行驶,坐在车内不会有什么不适。

希望明年能有时间出去玩玩,我想自驾途观L也去看看那些只在银幕里看到的美景。

回复

使用道具 举报

1

主题

42

帖子

107

积分

注册会员

Rank: 2

积分
107
发表于 2021-1-1 20:37:37 | 显示全部楼层
功能区设计比较人性化,操作非常顺手
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接