请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 880|回复: 0

继续嘲讽湖人和詹姆斯!CJ麦科勒姆:最佳演员,今晚是NBA赢了

[复制链接]

205

主题

205

帖子

649

积分

高级会员

Rank: 4

积分
649
发表于 2021-5-21 19:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 月 20 日,湖人附加赛 103-100 战胜勇士。波特兰开拓者后卫 C.J. 麦科勒姆成为了网络评论员,疯狂在推特上输出。赛后,麦科勒姆连发两条推特,疑似内涵、嘲讽勒布朗 · 詹姆斯和洛杉矶湖人。


他先写道:非常精彩的比赛,今晚是 NBA 赢了。
接着他又发了一条:我要去睡觉了,3 个篮筐。


这个 "3 个篮筐 " 如果不了解 NBA 的人可能会很疑惑,但是看了今天湖人和勇士的比赛后,詹姆斯采访的人很容易就明白其中的意思。
比赛中,詹姆斯遭到 " 追梦 " 格林打脸,被格林戳到了眼睛。詹姆斯一时倒地不起,休息的时候不停摸自己的眼睛。


而在比赛这一时段,CJ. 麦科勒姆就连发了两条推特,表示詹姆斯是年度最佳演员。


然而比赛最后关键时刻,詹姆斯站了出来,投中关键三分,反超了比分,最终赢下勇士。
谈到自己命中的超远三分,詹姆斯说:" 我为我的比赛投入了许多训练,当德雷蒙德(格林)的手指戳了我的眼睛后,我真的是看见场上有三个篮筐,我就尝试瞄准中间那个出手了。感谢上帝的恩赐,我得以命中。"
CJ 这句三个篮筐,实在是阴阳怪气。" 今晚是 NBA 赢了 ",言下之意是 NBA 在这场比赛中获得了收视率和关注度,这样的比赛联盟才是最大获利者。
本场比赛,詹姆斯砍下 22 分 11 篮板 10 助攻 2 抢断 1 盖帽的全面数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接