请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 248|回复: 0

iPhone用户有福了!iCloud中国贵安数据中心建成:有望提速、降费

[复制链接]

206

主题

206

帖子

634

积分

高级会员

Rank: 4

积分
634
发表于 2021-5-28 17:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
据云上贵州官方消息,5 月 25 日苹果和云上贵州共同建设的 iCloud(贵安)数据中心宣布建成,并正式投入运行。
iCloud(贵安)数据中心的建成,代表着国内 iPhone 用户的使用体验将得到大幅提升,因为之前的 App Store、iCloud 等内容都需要连接到海外服务器,而现在只需连接中国服务器即可完成,速度上将会带来质的提升。
同时,iCloud 在中国建立数据中心也将有效降低国内的运营成本,后期 iCloud 的收费标准可能也会随之降低。
据悉,苹果中国(贵安)数据中心项目早在 2018 年 5 月 25 日就已正式开建,原计划将于 2020 年建成投入使用,但是应为疫情等一系列原因,不得不推迟至今,这也是苹果公司在美国、欧洲之后设立的第三个数据中心。
建设过程中,云上贵州与苹果公司克服各种困难,尤其在新冠疫情全球蔓延的艰巨挑战下,双方团队通力合作,历时两年,高标准、高质量地完成数据中心全部建设任务。
值得一提的是,iCloud(贵安)数据中心是国内首个 100% 使用绿色可再生能源的数据中心,同时还取得了国际环境和能源领先的 LEED 金奖认证,这也遵循了苹果多年倡导的环保理念。
此外,云上贵州将持续推动产业链上下游企业落户贵州、扎根贵州,进一步优化投资环境,助力当地数据中心产业聚集、人才聚集,推动地方经济社会高质量发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接