请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 866|回复: 0

纠纷不断特斯拉低调开通法务部官微

[复制链接]

220

主题

220

帖子

694

积分

高级会员

Rank: 4

积分
694
发表于 2021-6-1 17:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一段时间里,围绕特斯拉产生的纠纷不断,不论是车祸还是维权,特斯拉面临着沉重的舆论压力。现在特斯拉低调开通了 " 特斯拉法务部 " 的官方微博账号,不过还没发任何内容。
特斯拉法务部的账号认证为特斯拉(上海)有限公司,特斯拉法务部官方微博,审核时间是 5 月 31 日,行业类别是汽车交通 - 汽车品牌企业。
有意思的是,特斯拉法务部的微博简介是独立思考、明辨是非,这两个成语可以说是特斯拉当前的希望,希望能够明辨是非。
截至发稿时,特斯拉法务部还只有 1214 个粉丝,目前也没有正式发布第一条微博。
在此之前,特斯拉发布有关纠纷处理之类的信息都是通过特斯拉客户支持这个官方账号进行的,现在了有法务部的官微,以后也多了一个发声渠道。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接