请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 760|回复: 0

注意!吉林“熊出没”

[复制链接]

250

主题

250

帖子

790

积分

高级会员

Rank: 4

积分
790
发表于 2021-6-7 10:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 月 6 日凌晨,吉林白山万良镇,一头熊闯进村民菜园徘徊后离开。记者从当地村委会获悉,熊进村未造成人、财损失,已将情况向镇里汇报。此外,万良镇多位村民对记者称,近期有发现熊出没的痕迹,还有村民于 5 月 19 日在附近村镇拍到熊在林中的视频。万良镇林业工作站负责人张迎洲对记者称,已下发通知提醒村民注意防范,具体情况在调查中。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接