请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 523|回复: 0

恭喜篮网!最可怕的,不是39分吊打雄鹿,而是杜兰特赛后这三句话

[复制链接]

209

主题

209

帖子

639

积分

高级会员

Rank: 4

积分
639
发表于 2021-6-8 21:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个结局你想到了吗?
说实话,半决赛开打前,老夫是真没想过。
第一场缺少哈登,篮网在主场以 8 分优势击溃雄鹿;
第二场哈登继续缺阵,他们竟然能进一步扩大比分优势,39 分吊打了小鹿 ...
帝哥不禁心生疑惑:到底是雄鹿太弱,还是篮网太强了呢?


不过话说回来,篮网 39 分吊打雄鹿,这并不是最可怕的事情。
最可怕的是,还得是杜兰特赛后接受采访时,说的这一番话。
接受 ESPN 采访时,他先是说道:" 雄鹿没有在进攻篮板方面摧毁我们,所以这表示,我们一直在积极卡位 " 。
" 布鲁斯 - 布朗今天打得非常努力,我们干得不错 " 。
" 赢球的原因?我们只是做了我们该做的事情,接下来我们还有很多工作要做 " 。


这三句话,兄弟们发现了什么共同点吗?:我们。
本场比赛,篮网赢球的最大功臣,毫无疑问非杜兰特莫属,但他并没有抢功,而是将功劳推给了队友。
" 我们 ",这是一个非常能激励队友的词汇。
短短两个字,就能将团队气氛融汇在一起。
今年的杜兰特,在帝哥看来,可能是他领袖气质最足的一年。


每支球队都需要超级巨星坐镇,但想要成为冠军球队的话,更需要融洽的团队氛围。
很明显,篮网现在的队内氛围,就是标准的冠军球队气氛。
每次镜头扫到替补席,都感觉他们是一股其乐融融的气氛,给人的感觉就像是一大家子人一样。
超级巨星固然重要,但一支拥有超级巨星,同时队内还能做到全民皆兵,这才是一支球队最可怕的。
兄弟们,怎么评价现在的杜兰特?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接