请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 925|回复: 0

未来潮流?篮网本赛季多达9名球员年薪不到300万美元

[复制链接]

209

主题

209

帖子

639

积分

高级会员

Rank: 4

积分
639
发表于 2021-6-11 16:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


直播吧 6 月 11 日讯 季后赛至今,篮网势如破竹,目前他们在东部半决赛大比分 2 比 0 领先雄鹿。
除了骄人的战绩之外,篮网的人员结构也非常引人注目,本赛季他们有多达 9 名球员年薪不到 300 万美元,沙梅特 210 万、卢瓦乌 180 万、布鲁斯 - 布朗 170 万、杰夫 - 格林 160 万、泰勒 - 约翰逊 160 万、克拉克斯顿 150 万、格里芬 77.7 万、阿利兹 - 约翰逊 62.2 万、迈克 - 詹姆斯 23.8 万。
篮网阵中目前有 15 名球员,上述 9 人之外的球员,哈登年薪 4125 万、杜兰特 3905 万、欧文 3329 万、乔 - 哈里斯 1607 万、丁威迪 1145 万、小乔丹 1037 万。
(铁林)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接