请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 662|回复: 0

美俄元首同见记者时,有人发现拜登手里拿着“手卡”

[复制链接]

234

主题

234

帖子

706

积分

高级会员

Rank: 4

积分
706
发表于 2021-6-17 14:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网报道 记者 胡适真】当地时间 16 日,美国总统拜登和俄罗斯总统普京在瑞士日内瓦进行会晤。在举行小范围会谈前,两人在媒体镜头下同框亮相。在推特上有眼尖的美国媒体人,通过直播视频发现美国总统拜登似乎在现场拿着提示用的“手卡”。
推特认证为美国保守派新闻网站 Newsmax 节目主持人的本尼 · 约翰逊发推称“拜登与普京会面时带着他的小卡片们”,并附上视频片段。视频中可以看到,拜登从小圆桌上拿起一小张纸握在手里。


对于本尼 · 约翰逊这一发现,美国网友看法不一。
有网友认为这是不合格的行为,还有部分网友认为提前做了准备不是坏事。








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接