请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 787|回复: 0

李英爱50岁近照被赞冻龄10岁龙凤胎样貌罕见曝光

[复制链接]

198

主题

198

帖子

616

积分

高级会员

Rank: 4

积分
616
发表于 2021-6-22 03:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式






近日,李英爱拍摄时尚杂志带着一对儿女入镜,现年 10 岁的他们身高到妈妈肩膀,亲子照氛围温馨。


据悉,李英爱 2009 年嫁美籍韩裔商人郑豪泳,2011 年诞下一对龙凤胎儿女,现在小孩子们已经上小学四年级了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接