请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 555|回复: 0

泄露艺人肖战行踪,谭鸭血老火锅道歉

[复制链接]

216

主题

216

帖子

684

积分

高级会员

Rank: 4

积分
684
发表于 2021-6-22 03:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 月 20 日,由艺人肖战参演的话剧《如梦之梦》成都站最后一场演出收官。当晚,肖战与剧组成员选择在谭鸭血老火锅店举办庆功宴,但根据微博流传的截图,疑似谭鸭血店方人员提前泄露了该消息,引发粉丝、路人围堵围观。


21 日凌晨,肖战发布微博,配图中有火锅照片


疑似有人拿肖战发布的图片询问谭鸭血火锅店情况


网友截图,此条微博现已被谭鸭血火锅官博删除
对于此事,6 月 21 日凌晨,谭鸭血火锅官方微博 @谭鸭血老火锅 发文道歉,称小编刚才实在太激动了,无意打扰到庆功宴,在此向大家以及就餐的客人们说声抱歉,并表示工作人员会尽全力护送客人安全离场。


半个小时后,@谭鸭血老火锅 在此条微博的评论区下留言,称艺人已安全离开,店方再次对今天发生的事件道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接