请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 37|回复: 1

分析主教练盛赞武磊表现 西媒:武磊征服科尔内亚球场

[复制链接]

8444

主题

8444

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25696
发表于 2021-7-22 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

原标题:主教练盛赞武磊表现 西媒:武磊征服科尔内亚球场高跑狗图一肖的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,为成功合作打下一个良好的开端!



马德里2月22日电(谢宇智)球员武磊正在西甲赛场努力证明自己。22日西班牙人对韦斯卡的比赛中,他再次首发并打满90分钟,其表现不仅赢得全场观众喝彩,而且获得了主教练鲁比与当地媒体的赞赏。


武磊本场跑动积极,在场上展现出了速度和良好的意识,并于进攻中为球队制造了数次破门机会,第63分钟,他的一脚门还击中了门柱。比赛中,主场球迷数次为武磊的精彩表现鼓掌叫好。


鲁比赛后对武磊的表现给予了极高的评价:他有可能是本场最能帮助我们打破场上平衡的球员,我很高兴看到他敢于带球,只是可惜他在门时缺少了一点运气。


西班牙媒体也对武磊赞不绝口。《马卡报》以武磊征服科尔内亚球场为题发文,认为武磊为自己在球队中赢得了一席之地,并很好地融入了西班牙人队的更衣室。文章还指出,武磊在比赛中一直在不停地跑动、盘带和寻找门机会。


这是武磊为西班牙人出战的第四场比赛,也是他连续第二场获得首发。
回复

使用道具 举报

29

主题

108

帖子

267

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
267
发表于 2022-4-3 22:47:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 linuvzg 于 2022-5-10 15:10 编辑

谢谢大大分享










冷氣 機 滴水 盆破裂一個較為常見的原因是水盤破裂,畢竟水盤是塑膠材質,時間久了有可能自然脆化而裂開,可以交比維修快,是信心之選!



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接