请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 53|回复: 1

网曝:关于内蒙古自治区相关执法者知法犯法、胡乱作为的恶劣行径

[复制链接]

2103

主题

2106

帖子

7041

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7041
发表于 2021-7-29 10:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  尊敬的上级领导:

  你们好!

  本人实名举报执法机关单位知法犯法的事实陈述如下:

  姓名:高云发

  住址:内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂伦春自治旗阿里河镇昆仑山村三组

  身份证号:152127197012150615

  手机号:13624707861

  ——事情经过:

  2013年2月27日我从医院出来时,他们没有鉴定,我有癫痫病,我要求行政赔偿旗法院多次收我的材料,不给我立案。2014年秋天,我找过旗长何胜宝,旗长都不管。我说我进京上访当地很多人都说让我去。2015年到2016年我进京上访,第二次送我。2016年7月19日,在讷河站火车上公安局把我截下来。2016年7月20日又把我送到牙克石精神病医院。2017年7月31日放我。两次呆了1337天。

  2018年10月我到旗法院要求立案,要求行政赔偿,立案时我告旗公安局和阿里河镇政府,旗法院立案厅厅长姚显晨让我告阿里河镇政府。2018年12月我到北京法大做鉴定,鉴定拿回来结果是癫痫所致精神障碍人格改变,评定为完全民事行为能力,在本案中,评定为具有诉讼行为能力,法院看我是癫痫病,他们又往公安身上推,说是公安的责任。

  2019年7月23日,我往内蒙古高院送材料,他们怕我在北京倒车,住京接访的孟凡吉主任,和公安接访的刘金贵上火车上去截我,在唐山北倒车,内蒙古高院2019年7月24日给我立案,当地怕我给高院材料送到最高法院,2019年9月3日,阿里河镇道南派出所许中寻所长来我家骗我,说给我钱,结果非但没给钱还以莫须有罪名把我送到鄂伦春自治旗看守所非法关押。

  2019年9月7日,9月14日,9月17日犯人任宝山给我洗冷水澡给我洗的耳头灌水都聋了,看守所不管。2020年2月7日犯人孟亚成打我。管教孙明礼过来也打我嘴巴子,所长都不管。2019年12月4日,高院的判决给我,我想继续申诉,要求找律师写材料,他们不让找,不通知我家属。2020年7月28日,我被告判决给我,判我判三缓五,定我寻衅滋事罪。法院让我告政府。2019年,我进京找律师咨询,问律师告政府对不对?驻京接访的人拦截我不让我找律师,接访的孟主任和刘金贵让我要路费、住宿费,2019年进京四次给一万七千元给我定的这个罪。

  2020年8月7日放我,放我时不给我释放证,我出来后,2020年8月下询我到旗公安局举报旗看守所管教孙明礼打人。2020年11月份旗公安局给我答复说调查未发现孙明礼打高云发,他们不承认。你想我控告他们,他们不处理我,他们没处理我,呼伦贝尔市公安局不管,内蒙古自治区公安厅让我给材料邮过去,他们接到后也不管。2020年10月29日北京党占荣律师来给我立案告旗公安局,告行政赔偿法院不给我立案,告公安局强行送我治疗违法。2020年12月25日旗法院给我开庭,开庭时旗公安局咬定我住院时家属去签字了家属同意,我第一次住院,住了半年,我姐姐去看过我,我第二次住院,住了几天我哥哥去给我送过衣服,医院规定家属探视必须签字,公安局和法院就咬定是我家属同意签字。你想有没有先斩后奏,我想住院时家属探视签字不好使。

  2020年8月7日把我放出看守所,放我时不给我释放证,我出来后。2020年8月下询我到旗公安局举报旗看守所管教孙明礼打人。2020年11月份旗公安局给我答复说调查未发现孙明礼打我,他们不承认。你想我控告他们,他们没处理我,呼伦贝尔市公安局不管,内蒙古自治区公安局让我把材料邮过去,他们接到后也不管。2020年10月29日北京党占荣律师来给我立案告旗公安局,告行政赔偿法院不给我立案,告公安局强行送我治疗违法也不立案。

  每月14日得去司法所学习。司法所看我特别严,就怕我去上访。阿里河镇昆仑山村主任刘喜良证明我母亲王淑珍我哥哥高云武说在家管不了我,他的意思送我是对的。当时我在看守所我出来我问我母亲我哥哥,你说管不了我了吗,我母亲和我哥哥说没说。没有的事情主任都证明说有。我没进看守所之前,村上六个领导干部合伙看我,两个人一个班,刘喜良和沈照敏一个班,桑少勇和张丽颖一个班,周立军和张天闻一个班,长期看我现在看守所看我村上不看我。他们给我身份证下成黑名单。只要我买票人家就可以查到。

  2021年7月26日内蒙古公安厅让我从旗公安局吴林军副局长要书面答复吴林军副局长不给,2021年2月末3月初,两会期间阿里河镇道南派出所一天来我家一次看我在没在家怕我进京上访,3月5日呼伦贝尔市中院开庭阿里河镇政府去一个人阿里河镇道南派出所去一个人看着我怕我进京上访。

  第一次住院半年我家属去探视签字,第二次住院几天我哥哥去给我送衣服签字,法院就咬住我在医院住院时家属签字同意,我说还有先斩后奏,'我被告判决书我在看守所出来后去阿里河道南派出所去办监外手续阿里河镇道南派出所有个领导把我判决书原件没收了给我一个复印件我不知道他名他性王,知道他手机号13088501117。

  鄂伦春自治公安局,旗人民法院,我有冤假错案行政赔偿案件,2019年7月我告阿里河镇政府告到内蒙古高院他们怕我告到最高法院。当地2019年9月3日阿里河镇道南派出所许中询所长来我家,说给我钱,把我骗走,当天强行把我送进旗看守所不说啥原因,在看守所里犯人仁宝山给我洗冷水澡,孙明礼多次打我,最后一次是2020年2月7日打我脑袋疼,2020年8月7日放我出来了,我无罪判三缓五,我每日两次签到每月14日得到司法所学习就为看着我不让我上访,巡视组下来公安局看着我不让我见,我从看守所出来我告孙明礼打我,8月下旬我把材料送到旗公安局。

  2020年11月给我答复说未发现孙明礼打高云发,呼伦贝尔市公安局不管,内蒙古自治区公安厅让我把材料邮过去。2021年4月内蒙古公安厅把案件交给旗公安局督查。2021年5月24日旗公安局信访办孙全给我做材料说两个月内答复我。2021年7月26日旗公安局副局长,吴林军口头答复我说孙明礼不承认时间太长了,我说大杨树犯人王井刚死在哪里孙明礼就好打我两,王井刚死后检查院,公安局去调查犯人,凡是和王井刚曾在一个屋呆过的都叫出去问了,孙明礼打没打王井刚我和王井刚在一个屋也呆过他就不叫我我实话实说,我说许所长抓我不说我犯啥罪你让她进去,吴林军副局长说你别说那些,鄂伦春自治旗人民法院我都告法院不给我立案告一个告谁谁没有责任

  2019年我告阿里河镇政府法院当地到高院都给我驳回来了说是公安局的责任,2020年我告旗公安局旗法院说是家属的责任呼伦贝尔市中院3月5日开庭4月20日给我判决又说是家属的责任,告政府往公安身上推,告公安往家属身上推,我看法院判的不公平。

  恳求上级领导帮我做主,查明真相,还我一个清白!

  以上陈述的都是事实,如有不实之处我愿意承担相应的法律责任!

  举报人:高云发

  此致:敬礼!

  

  

  

  

回复

使用道具 举报

29

主题

108

帖子

267

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
267
发表于 2022-4-3 21:57:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 linuvzg 于 2022-5-10 14:10 编辑

谢谢大大分享

























冷氣 機 滴水 點 搞窗口式冷氣機通常需要配置底盤,作用是承載冷凝水以免滴水情況出現,亦要安裝在適當位置,為防止底盤歪斜引起積水溢出,切記要安裝在水平線上。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接