请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 34|回复: 0

解析:感情上的事。

[复制链接]

8444

主题

8444

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
25696
发表于 2022-4-2 14:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

人的一生有这样一个让自己付出的人也是一种幸福。把对他好当成生活的一部分,你的性情我很佩服,但不要让他把你的好当成理所当然,也就是以后对他的好要有度。兄弟之间彼此都有责任和义务,他对你不够好是他不对,总有一天他在社会上碰钉子了会突然意识到你的关怀和照顾,感念你的兄弟情。不要轻易放弃一直守护的东西,男人嘛,作为大哥豁达些!上海419论坛的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接