请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 23|回复: 0

原生态健康洗护黑科技,拒绝破坏式清洁,持久温和养护

[复制链接]

1964

主题

1964

帖子

6650

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6650
发表于 2022-5-14 09:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
从原始时代开始,人们就开始探索使用天然植物清洁头发和身体。在现代科学萌芽前的数千年里,植物清洁的方式得到长足发展,配方不断成熟,效用日益显著,清洁理念日渐深入人心。自现代化学出现以后,纯化学制剂得到大规模应用,以化学成分为主,人工制剂成分为辅的化学洗护模式风靡一时。直到最近几十年,人们才开始关注化学清洁给头发、肌肤,乃至身体带来的负面效用。尤其是痘痘肌、敏感肌等肌肤问题和干枯、毛躁、掉发等问题频繁发生时,更加重了大家对纯化学洗护产品的质疑。回归原始洗护方式的呼声日渐增高。
樱菲迪洗发护发沐浴套装,原生态健康洗护黑科技,历史8年研发而成,从天然植物龙胆提取有效成分,零致痘性,对抗刺激,无惧敏感,给您带来安全、温和、持久、深入的全新清洁养护体验。


天然洗护新体验,温和滋润,深入长久。


如沐春风,秀发更健康,肌肤更美丽。


天然龙胆植物提取,无致痘性,无惧敏感问题。


三位一体,全面呵护秀发健康。


经得起实践检验,效果出众。


天然香氛,凸显你的专属魅力。


国家专利技术,品质放心。



樱菲迪洗发护发沐浴套装造点新货首发,大家在电脑端造点新货页面搜索“樱菲迪”或在手淘主页搜索进入造点新货(输入造点新货即可),然后在造点新货首页搜索“ 樱菲迪 ”即可拥有。限时推广优惠进行中,欲购从速,精彩不容错过。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接