请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 24|回复: 0

头盔湿了可以这样办,快速干爽,拒绝潮闷难耐!

[复制链接]

1964

主题

1964

帖子

6650

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6650
发表于 2022-5-14 09:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
头部出汗、下雨天佩戴、存放在空气湿度高的空间等因素都会引起头盔潮湿。潮湿的头盔不仅戴着不舒服,还会滋生细菌、异味,轻则引起皮肤过敏、头晕不适,重则感染身体,诱发疾病。
由于头盔的特殊结构,自然晾晒效率低,时间长,有时甚至晒一整天都不能完全干透。如果是急用,很多人会直接使用吹风机,但吹风机的温度不易掌控,温度过低不易吹干,温度过高又容易损害材料,降低性能,甚至留下安全隐患。
凌洋多功能头盔烘干机,专门针对头盔结构设计,即放即烘干,效率高,更少时间等待;采用先进控温技术,不破坏头盔材质安全,使用更放心。凌洋多功能头盔烘干机还配置有UV除菌灯,能有效杀灭99.99%的细菌,有效呵护您的身体健康。


轻松烘干,舒适惬意。


瞬间杀菌除味,健康时刻相伴。




精致小巧,可拆卸设计,方便使用。


干爽贴身,安全驾乘不分心。


高效烘干,效率大幅提升。


一机多能,方便生活与工作。


​ 凌洋多功能头盔烘干机造点新货首发,大家在电脑端造点新货页面搜索“凌洋”或在手淘主页搜索进入造点新货(输入造点新货即可),然后在造点新货首页搜索“ 凌洋 ”即可拥有。限时推广优惠进行中,欲购从速,精彩不容错过。
造点新货直购链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20101230
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接