请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 552|回复: 0

潜江市检察院召开“两个专项”工作新闻发布会

[复制链接]

769

主题

769

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2018-11-6 15:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
潜江新闻网讯 ( 记者 曹以成 ) 11 月 1 日,潜江市人民检察院召开 " 服务和保障创新驱动发展 " 及 " 保护生态环境、促进绿色发展 " 专项法律监督 ( 以下简称 " 两个专项 " ) 工作新闻发布会,通报今年以来市人民检察院 " 两个专项 " 工作情况。市人民检察院检察长、分管 " 两个专项 " 工作副检察长分别回答了来自潜江日报、潜江新闻网、潜江电视台等 5 家新闻媒体记者的提问。
据悉,今年以来,该院不断夯实工作基础,凝聚工作合力,提升办案质效,截至目前,在 " 服务和保障创新驱动发展 " 专项法律监督工作中共办理侵犯知识产权案件 4 件,生产、销售伪劣商品案件 4 件,刑事申诉案件 1 件 ; 在 " 保护生态环境,促进绿色发展 " 专项法律监督工作中办理涉及环境保护类刑事案件及刑事诉讼监督案件 25 件,生态环境保护公益诉讼案件 14 件,督促赔偿生态恢复费用 4440 元," 两个专项 " 工作取得了阶段性成效。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表