请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 408|回复: 0

印江县第二幼教集团开展保教常规工作检查

[复制链接]

730

主题

730

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2018-11-6 15:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为充分发挥中心园的教育示范、业务指导的辐射作用,有效地促进第二幼教集团均衡发展,11 月 2 日 -5 日,印江县第二幼教集团开展了保教常规工作检查。


首先,成立以第二幼教集团理事长勾贵英任组长,各分园园长和保教主任为成员的检查组,接着检查组深入集团辖区 8 所公民办幼儿园分别从领导与管理、卫生保教、课程设置、教育教学、环境创设、一日常规等进行了检查与集中反馈,并对工作不足的地方提出了实质性的建议,希望各幼儿园继续落实精细管理、品质办园,彰显特色。
此次活动加强了各分园对保教常规工作的管理,促进教师科学、合理的组织活动的能力,真正的实现了抱团发展。(印江县第二幼儿园 吕芳 供稿)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表