请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1075|回复: 0

建始县政府购买服务全覆盖检查危化品经营企业及烟花爆竹经营单位安全生产工 ...

[复制链接]

669

主题

669

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2018-11-6 15:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
建始网讯 ( 通讯员尹友军 ) 建始县安监局工作人员近日对花坪镇石磙坪加油站责令限期整改隐患进行复查并销号。至此,建始县政府购买服务聘请第三方机构对全县 40 家危险化学品经营企业及烟花爆竹经营单位安全生产全覆盖检查工作圆满结束。
检查之初,建始县安监局进行了周密部署,分块制定了加油站、其它危化品经营、烟花爆竹批发及零售深度执法检查内容,采用明查与暗访的形式进行。烟花爆竹零售点全覆盖检查工作由各乡镇组织实施。
近年来,建始县高度重视安全生产工作。2018 年初,建始县安监局按照规定程序与有关安全技术服务机构分别签订矿山、危化品、职业健康安全技术服务协议,为该县有关行业安全生产监督管理工作提供了强有力的技术保障。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表