请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 604|回复: 0

市领导深入各联系县市区调研督导四季度经济工作

[复制链接]

769

主题

769

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2018-11-6 15:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄冈新闻网 ( 记者 沈红星 ) 以第一力度抓发展第一要务。全市 " 决战四季度,奋力保目标 " 工作启动以来,市领导张社教、赵斌分别深入各自联系的县市区项目建设工地和企业生产一线,围绕 " 工厂开起来、项目快起来、要素活起来、环境好起来 " 要求,开展调研督办。
继 10 月 26 日到黄州火车站经济开发区调研项目建设后,11 月 3 日,市委副书记、常务副市长张社教再次深入黄州区督导 " 决战四季度,奋力保目标 " 落实工作。张社教先后深入永通食品、骏源豆制品、佳农食品和正茂新材料等企业,详细询问企业生产经营情况和存在的突出困难,现场就问题的解决作出具体安排。他充分肯定黄州区 " 决战四季度,奋力保目标 " 工作推进情况,强调要坚持应急与谋远相结合,一方面将园区征迁退地作为重中之重,着力抓好市区 42 个重点项目推进落地,掀起年底项目建设的新高潮 ; 另一方面要及早谋划和梳理明年能够落地的重大投资项目,进一步完善征迁退地工作机制,规范土地征收秩序,为明年经济工作 " 开门红 " 打下基础。
10 月 29 日下午,市委常委、组织部部长赵斌赴罗田县调研督导重点项目建设。赵斌先后深入罗田县经济开发区宏源药业、海成电子等企业生产一线,察看企业运行以及项目建设情况,询问公司研发情况,新项目推进进展以及存在的困难等。他鼓励宏源药业要高起点谋划,推进六氟磷酸锂项目建设,为罗田经济发展培育新的增长点 ; 要求海成电子抢抓工期,加快项目建设进度,加大科技研发投入力度,发挥人才第一资源作用,努力把企业做大做强。他强调,要认真贯彻落实全市 " 决战四季度,奋力保目标 " 经济工作电视电话会议精神,坚定信心、提振精神,采取超常规、有针对性的措施,扎实推进 " 四大行动 ",狠抓各项经济指标任务落地落实,不折不扣完成全年目标任务。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表