请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 381|回复: 0

中朝文艺工作者联合演出在平壤举行

[复制链接]

740

主题

740

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-11-6 15:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社平壤 11 月 5 日电(记者江亚平程大雨)11 月 5 日上午,中朝文艺工作者联合演出在平壤举行。演出前,中国文艺工作者代表团团长、文化和旅游部部长雒树刚会见了观看演出的朝鲜劳动党中央政治局候补委员崔辉。
雒树刚表示,中国文艺工作者代表团访朝是落实两党两国最高领导人重要共识的具体行动,将有力促进中朝文化交流,深化中朝传统友好关系。
崔辉表示,朝方高度重视中国文艺工作者代表团访朝,访问将进一步加强朝中两国人民友好感情,推动朝中关系长期健康稳定发展。
中国文艺工作者代表团于 11 月 2 日至 5 日访问朝鲜,其间,进行 2 场联合演出,观看了朝鲜版歌剧《白毛女》和大型团体操表演《辉煌的祖国》,参谒中朝友谊塔、锦绣山太阳宫,参观万景台故居,赴金元均音乐综合大学开展友好交流活动。(完)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表