请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 979|回复: 0

拍抖音“靠自己!努力工作的样子很帅,加油!”岂料,努力工作竟 ...

[复制链接]

770

主题

770

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-11-6 15:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
原标题《拍抖音“靠自己!努力工作的样子很帅,加油!”岂料,努力工作竟是 ... 捂脸 .gif》
“每天起床第一句,
先给自己打打气!”
广东佛山有位年轻的小伙子,
决心用自己双手赚钱,
还用抖音记录下,
“自己靠自己的样子很帅!”
“加油!加油!”


不过对于这样“正能量”,
警察叔叔内心毫无波澜,
甚至想要抓他,
怕是对“靠自己”有什么误解!


猛戳视频 ↓


10 月,佛山南海公安陆续接到群众报案称其小汽车车窗被敲破,车内财物被盗。经现场勘查和走访,民警发现近期敲车窗盗窃案件的作案手法极为相似,嫌疑人都是通过锥子破开小汽车后车窗之后入内盗窃。
嫌疑人把小汽车后车窗破开,嗖地一下爬入了车内
专案组掌握到一名叫陆某的男子有重大的作案嫌疑,但是陆某的行踪飘忽不定,经常变换落脚点,案件一下子陷入了瓶颈。
“此侦查手法不行就想别的法子,总会找到突破口。”专案组民警凭着这样的信念,在不懈的侦查中发现了一重要信息,就是陆某喜欢拍抖音。


陆某抖音视频截图
办案民警立即通过这一关键点锁定陆某的落脚点,并在 10 月 31 日中午,专案组成功在盐步横江市场附近将陆某抓获。


成功捉获陆某
经审讯,嫌疑人陆某交代称:其于 10 月曾在南海的桂城和里水盗窃汽车财物,每次盗窃都带锥子、手套,共盗窃 14 辆汽车的车内物品,本打算在两个月内盗窃 2 万元然后回老家开宵夜档自己当老板,可没想到中途就栽在民警手中。目前,陆某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。
来源:公安主持人


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表